- 締切済み
リトルランナーのエンドロール
急いでいたいので、不本意ながらリトルランナーのエンディングの途中で席を立ってしまいました。 エンドロールが終わった後に何か映像がなかったかとても気になります。 最後まで見た方、教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- doroe
- ベストアンサー率0% (0/1)
回答No.1
確かですが、母が目を開けて終わってましたよ。 どこでその映像が出たのか記憶にないのですが… 確かエンドロールの後だったと思います。 母が目を開け終わったと思います。 上映期間中もう一度見にいきたいと思っています。
お礼
ありがとうございます。 私の質問の仕方が悪かったようでごめんなさい。 母が目を開けたのは私も見ました。 最後は公園で走る彼→野山で走る彼→目を開ける母→野山で走る彼 そして、その彼の姿が教会のステンドグラスとなって本編が終了して エンドロール(スタッフと出演者の字が流れる)が始まります。 このエンドロールの途中や終わった後に もう1シーンあったかorなかったかが知りたいのです。 もう一度見に行かれるということですので 最後の最後まで見られたら、また結果を教えてください。 よろしくお願いします。