• ベストアンサー

ゼノサーガー エピソードIのことなんですが・・・

最近ゼノサーガーエピソードIをやっているんですが AGWSってどうやってHPを回復させるかわからなんです 搭乗すると前の戦闘で受けたダメージのままはじまってしまうんです どなたかご存知の方がいらしゃったらおしえてもらえないでしょうか? どうかよろしくお願いしますm_ _m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • capx1001
回答No.2

「フレームリペア」で回復出来ます Aは最大値の25% Zは最大値の50% を回復する事が出来ますが、戦闘中には使用出来ません 敵も落としますが、雑魚敵で落とすのは数体だけで ほとんどがボスが持っています (ノーマルが「A」、レアが「Z」)

Lilac07
質問者

お礼

早速試してみたら回復できましたw どうもありがとうございました

その他の回答 (1)

回答No.1

記憶が定かではないんですが、「フレームリペア」というアイテムで回復できたと思います。ショップで買ったり色々なところで拾ったりするはずです。もちろん、A.G.W.S.ショップで修理もできたはずです。  違ってたら申し訳ありません。

Lilac07
質問者

お礼

どうもありがとうございました