- 締切済み
Outlook Express2003
パソコンの初心者です Outlook EXPRESS2003の保存用メールをアイ・オー・データーのLANDESKに保存していたのですが、新しくパソコンを入れたので保存用のメールをパソコンに取り込もうとしたのですが外付けハードデスクからは出来なくて、やり方がいまいち良く分からないので詳しくご存知の方、教えてください!オフィスのにはインポートとエクスポートに分かれていないのでやり方がわからないので、ご存知の方教えていただけませんでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- CXI00554
- ベストアンサー率27% (57/205)
回答No.1
どうやって保存したのか具体的手順は? 取り込もうといたときの具体的手順は? お書きになっている文章の内容がよくわからなくて回答が付かないかも しれません。 |オフィスのにはインポートとエクスポートに分かれていないのでやり方が |わからないので、ご存知の方教えていただけませんでしょうか? ここの文章、何がいいたいのか伝わりません。 お気を悪くされたら謝ります。