- ベストアンサー
MP3プレイヤーに転送した音楽ファイルが再生できない 。
とても困っています、おしえてください。 先日、オークションでMP3を買いました。海外の製品です。 メディアプレーヤー10に音楽をダウンロードしマイミュージックに保存し、それをコピーして、USBケーブルでつないだMP3のリム-バルディスクの中に貼り付けをしました。順調に取り込めたと思いきや、MP3で再生ができません。 「フォーマットエラー」とMP3に表示されます。 説明書には、 コピーコントロールを使用する設定にしているMP3ファイルを再生すると液晶ディスプレイにフォーマットエラーと表示されます。 (コピーコントールの設定はご使用の変換ソフトにより違いますので各ソフトのヘルプをご参照の上コピーコントロールをはずした設定でMP3ファイルに変換してください) とありますが、まったく意味がわかりません>< 解決方法をおしえてください!!お願いします!!
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- usagi_chan
- ベストアンサー率50% (10/20)
回答No.2
- 764R
- ベストアンサー率53% (203/376)
回答No.1
お礼
ありがとうございます>< 音楽の種類なんですが、wmaとウィンドウズメディアプレやーに書いてありました!! wmaはmp3に変換できないのですか? 何度も質問すみません>< このmp3プレーヤーは録音機能があります!!