- ベストアンサー
ウェスティンホテル1階にある「ザ・テラス」について!
今週の土曜日にウェスティンホテル1階にある「ザ・テラス」という店のモーニングブッフェに要ってこようと想ってるんですが 言ったことがある人がいたらメニューやどんな感じだった蚊など教えていただけませんか??? よろしくおねがいします! また、都内のオススメのモーニングブッフェがあったら教えてください!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ここのモーニングブッフェ、私は大好きです☆ ウェスティンなだけあって、対応がいいのはもちろん 混雑時でも他のお店より比較的すぐにモノを足してくれますよ。 そしてなんと言ってもメニューがすごく多い! シリアルやパンだけでも 「あ~どれにしよう」 っておなかいっぱいで食べられないくらいあります。 もちろんオムレツも注文してその場で焼いてくれます。 明るい雰囲気で、お客様も外国の方が多いから、外資系ホテルの モーニングブッフェって感じで好きです。
補足
なんだかお話を聞いているととてもいい感じみたいで楽しみになってきました( ^ ∪^* ) えと、もう少し詳しくいくつか聞いてもよろしいでしょうか? ・ケーキとアイスはありますか? ・和食はありますか? ・サラダの種類はどれくらいですか? よろしくお願いします!