• 締切済み

京都のホテルでランチビュッフェ・オススメはどっち?

京都のホテルのランチビュッフェ(バイキング) に行く予定なのですが、どっちにしようか迷っています。 グランビア京都の「グレイスガーデン」か 京都ホテル の17階「トップラウンジ オリゾンテ 」 どっちがオススメでしょうか? どちらも行った事がないので・・・ 上記以外にもオススメのランチビュッフェがあれば 教えて下さい! 前に、新都は行きました。

みんなの回答

• weaver
回答No.1

個人的には、グランビアの「グレイスガーデン」ですね。 京都ホテル の「オリゾンテ 」は宴会料理そのままのものでしたから・・・ 「グレイスガーデン」はとりあえず、自前の厨房を持っていますから、 宴会用の厨房で作られたモノをそのまま出す事はあまりないと思います。 以前に、京都ホテルで宴会があり、 翌日に「オリゾンテ 」に行った事があるのですが、 3/4は昨日食べた料理だったので、食指が動かなかったです。 聞いたところによると、 「京都ロイヤルホテル」のビュッフェは良いらしいです。

hiroemi0420
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます! そうですか、参考になりました! では、グランビアの方へ行ってみようと思います! ありがとうございました!