- ベストアンサー
10代の読むファッション雑誌って??
私はいま中3の男なんですが、ファッション雑誌を買ってみたいのですが、正直どれを買っていいかわかりません… そこでみなさんにお聞きしたいのですが、10代の男が買ってる、買ってそうなファッション雑誌を教えてください!!(ファッションは、服か髪型でお願いします。)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#18553
回答No.2
ファイン・ポパイ・ビダンなどが若者向けかな?と思います。 個人的にファインはあまりお勧めではないのですが; ストリート系が好きな方にはイイかも知れません。 あとはメンズノンノンですが、ちょっと上の物を見て目を肥やすのにはイイかも知れません。 私は女ですが、メンズ物を着くずして着たりするのが好きでよく見ます。 メンノンは実際載っている物はとても高くて買えませんが勉強にはなります。 ただ、正直ハズレな時もあるので、雑誌は鵜呑みにしないのも大事です(笑) 色々買って、自分にあっている物を研究するのをお勧めしますよv 素敵なお洒落が出来るといいですねv
その他の回答 (1)
- kuma0204
- ベストアンサー率24% (116/467)
回答No.1
ファインボーイズ?とかかな? 私は31ですが、個人的にはメンノンが好きですw 最近買ってないですけど。