• ベストアンサー

auのW21TorW21SorW21KorPENCKを探しています

先日電気店でW21Kが売られているのを発見し、auのW21TorW21SorW21KorPENCK等もまだあるのではないかと思い、 探しているのですが、まだどこかで売られていますか? もう古い機種なので、どこにも売られていないような気がしますが。 オークションは使いたくありません。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • shinchin
回答No.1

普通にauショップではなく○○電器等の量販店なら残っている可能性もあります。 21T、21Sは厳しいかもしれませんが、PENCKはかなり売れ残ってたようで、私の地元でも普通に店頭にありました。 大型店ではなく中型店が狙い目です。 売り場で聞いてみれば同系列の店舗間で探してくれますよ。

appon
質問者

お礼

アドバイス通りに、中型店かな?と思ったノジマのカスタマーセンターに聞いてみたら、配送センター?みたいなところに問い合わせてくれて、ありました~!!PENCKと、W21Tで、迷わずW21Tを選びました。本当に諦めないで良かったです。やってみないとわからないですね。これもshinchinさんのお陰です。このサイトがここまで役に立ったことはありません。本当に嬉しいです。アドバイスして下さって本当にありがとうございました。