- ベストアンサー
サポート外です。という表示…
今日、V604SHに機種変更しました。 そして、コブクロのアルバム収録曲の着メロをダウンロードしたくて、 ワーナーの着うたサイト、ワーナーモバイルに会員登録しました。 そして、ダウンロードしようとしたんですが… 本来なら曲を取り込める最後のページにリンクするはずが、 「サポート外です」という表示が出ます。 何回やっても同じことになります。 どうしたら、ダウンロードできるのでしょうか? 私のケータイがおかしいのでしょうか…?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
携帯電話の機種により使えない(鳴らせない)着メロがあります。 取り込もうとした着メロは、V604SHで対応していないものなのではないでしょうか? 対応機種に関しては着メロサイトのどこかにかかれているかと思いますので、そちらを見てみてください
その他の回答 (1)
- masamasa122
- ベストアンサー率42% (118/279)
回答No.2
DLしようとしている着うたは、着うたロング・着うたフルって事はありませんか?
お礼
pekopon2100さんの言うとおりに対応機種であるかチェックしました。 私の持っている機種は対応しており、どうもこうもないのでワーナーにこのことを連絡しました。 すると回答があり、今日復旧させたというメールが来ました。 ちゃんとダウンロード出来ました。 システムがおかしかったみたいです。 少し腹が立ちましたが、運が悪かったんだなぁと思っています。 ポイントは先着順にさせていただきます。 この場をかりてお礼させていただきます。 ありがとうございました。