- 締切済み
モントリオールでAMEXのTCを現金化したい
現在モントリオールにいるのですが、モントリオール市内で、AMEXのTCを手数料無料で現金(カナダ$)に換えてくれる場所をご存知の方いらっしゃいますでしょうか? 銀行でも両替所でも何でもかまいません。ご存知でしたらぜひ教えてください。お願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kwandai_ob
- ベストアンサー率25% (83/326)
回答No.1
アメックスの両替場所ですが、貼り付けておきましたHPから、お調べになるといいですよ。 提携をしている金融機関でしたら、手数料が無料ですし、大量(高額)の両替も可能です。
お礼
すみませんが、このHPを見て調べても分からなかったので、ここに質問しました。 というのは、’トラベルサービスオフィス’の住所を調べることはできても、下に「手数料がかかることがあります」となっているので、そういう所ではなく、確実に無料のところをご存知の方(モントリオール在住の方や、旅行などで両替経験のある方)がいないかと思ってここに質問しました。 「提携銀行なら無料」とは書いてあるのですが、その提携銀行がどこなのかが書いてないので困っています。 わけあって、腰の状態が非常に悪く、歩いて探し回るということが困難なので、確実に住所を把握してから行きたい、という事情がありまして、質問したしだいです。
補足
モントリオール現地のHPを駆使して調べ、手数料タダの銀行の住所をなんとかゲットできましたので、問題解決いたしました。ありがとうございました。