- ベストアンサー
キングコングに出てくる原住民について[ネタバレ注意]
何故、あんなに怒っているのですか? それに、最初だけの出演で島での中盤や後半に全く見かけなくなってしまいましたが、原住民全員を船長たちが殺してしまったのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
あはは、あまり深い意味はないのではないでしょうか? 怒ってるのは侵略者だからでしょう? 後半出てこなかったのはいっぱい殺されて危険を感じてひそんでたのではないでしょうか(笑
何故、あんなに怒っているのですか? それに、最初だけの出演で島での中盤や後半に全く見かけなくなってしまいましたが、原住民全員を船長たちが殺してしまったのでしょうか?
あはは、あまり深い意味はないのではないでしょうか? 怒ってるのは侵略者だからでしょう? 後半出てこなかったのはいっぱい殺されて危険を感じてひそんでたのではないでしょうか(笑
お礼
お返事ありがとうございます。 上陸しただけであんなに怒るのはヤバイだろっ!と突っ込みながら観ていました。あの白目はヤバカッたです。 それに、コングに生贄(ナオミワッツ)を差し出していましたが、コングより恐竜や巨大虫の方が凶暴だろっ!とも突っ込んでもいました。 しかし、かなり楽しめました!