- ベストアンサー
吉宗 BIG中
こんばんは 質問させてください。 今日 吉宗でBIGを引き ジイを選択してゲーム消化中 点滅する3つの青ランプが1つだけ点滅しただけでJACに入りました。 1回目のJACゲームが終わり本来なら 「左」と言いますよね? それが「右」のナビがでて レバーを叩くとすぐに「左」に変わってしまいました。それが2回続いたのです。これってストック切れですかね? 判りづらい文章ですみませんが宜しくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
こんばんは 質問させてください。 今日 吉宗でBIGを引き ジイを選択してゲーム消化中 点滅する3つの青ランプが1つだけ点滅しただけでJACに入りました。 1回目のJACゲームが終わり本来なら 「左」と言いますよね? それが「右」のナビがでて レバーを叩くとすぐに「左」に変わってしまいました。それが2回続いたのです。これってストック切れですかね? 判りづらい文章ですみませんが宜しくお願いします。
お礼
こんばんは お答えありがとうございます。 引きツヨと思っていたいです(笑) この頃負けっぱなしで心が荒んでいるので 店のせいにしたかった… その台は自分が座る前にB19R10で4400回転 9000枚の札が刺さっていたのでストック切れたのかなと思ったのです。 それ位の放出でストック切れなんて…と思っていたのです。 明日(今日)は朝から突撃します。 ありがとうございました。また宜しくお願いします。