- ベストアンサー
炎のゴブレットのエンディングについて
先日、炎のゴブレットを観てきたのですが、レイトショーで終電ギリギリだったので、本編が終了しスクリーンが一瞬黒くなったと同時に(スタッフロールが出る前)に帰ってきてしまいました。 アズカバンの囚人では地図を模したエンディングで、足跡がペタペタと付いて、キャストやスタッフの名前などが出てきて、最後にハリーの声が入っていましたが、今回はどんなエンディングだったのでしょうか? 解説していただけるとありがたいです。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
大会出場に選ばれる用紙(ゴブレットから飛び出すアレ)がブワッと現れて、主要キャストの名前が書かれています。 あとエンディングロールの最後に「登場したドラゴンには危害を加えていません」というお茶目なキャプションが小さくでます。
その他の回答 (1)
- mizuki_h
- ベストアンサー率33% (176/524)
回答No.1
ゴブレットに自分の名前を書いた紙を入れましたよね。 あれをイメージしていると思うのですが、途中が焦げている(燃えている)紙にキャスト名などが出てくるエンディングでしたよ。
質問者
お礼
イメージできました。ありがとうございます。
お礼
イメージが浮かびました。ありがとうございます。