ベストアンサー ポロラルフローレン 2005/12/04 22:10 東京都内でポロラルフローレン(直営店)は、どこにあるのでしょうか??教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー miduna ベストアンサー率41% (5/12) 2005/12/04 23:10 回答No.1 確か銀座に・・・ 最近は、行っていないので未確認ですが、 検索でhitしたのでまだある?かな。 参考URL: http://www.enjoytokyo.jp/NT002Map.html?SPOT_ID=l_00003344 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションファッション・小物・アクセサリレディース服・下着・水着 関連するQ&A ダークビッケンバーグについて ダークビッケンバーグの商品についてなのですが、 東京都内で直営店はないのでしょうか? 色々探したのですが見つかりません。 何か情報があったらお願いします。 東京都内PUMAが買える店 東京都内でPUMAの商品(特に衣類)が揃っているお店はありますか? 原宿だかに直営店があるようなのですが、そこ以外でお願いします。 プラダスポーツ 東京都内で、プラダスポーツの品揃えが豊富な、 できれば直営店を教えて下さい。 8/8~13東京で仕事なので14日に 買い物して帰ろうかなと思ってます。 お盆だからって、お休みってことはありませんよね?! 東京は土地勘が全くないので、 行き方も併せてお願いします。 東京都内のグッチの直営店 簡単な質問で申し訳ありません。。。 東京都内で、グッチの直営店(デパートなどに入っているものも含む)をご存知の方いらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか。 ドッグタグを購入するつもりなのですが、直営店でなくても販売店をご存知の方、教えていただければ幸いです。 よろしくお願いいたします! 直営店についての質問です。 先日の質問には、大変お世話になりました☆ 回答してくださった方々ありがとうございます(*- -)(*_ _) 度々すみませんが質問です。 ティファニーの指輪を、直営店で買おうと思っているのですが、直営店とはどんなお店の事を言うんでしょうか・・・・・(ノ_・、) 例えばデパート内等にあるお店は直営店ですか? 知ってる方がいましたら、アドバイスお願いしますm(._.*)m また東京都内で、買うならここがお勧め!っていう場所がありましたら、そちらのほうも教えて頂けると助かります☆ レノマの製品ってどこで売っているのですか レノマの製品を買いたいのですが、104の番号案内で聞いてもレノマ の番号のお届けはありませんと言われました。どなたかレノマの製品を 扱っている百貨店またはレノマの直営店を東京都内で知っているかたがおりましたら、教えてください。男性 Town&CountryのTシャツが買える店 東京都内に住む者です。 サーフブランド「Town&Country」のTシャツを買いたいのですが、お台場の直営店以外に、例えばデパートのテナントなどで買えるお店をご存知ないでしょうか。 宜しくお願いいたします。 バーバリーブラックレーベル 直営店でもちがうのですか? 都内のは2店ありますよね。 渋谷と銀座に。 よく直営店でしか売っていないと言う服を聞きますが、 それは多分あると思うのです。 気になるのは、直営店でも、渋谷店は扱っていないが、銀座店のみ扱っているというものもあるのでしょうか? 直営店の中でもそういったことがあるんですか? 宜しくお願いします。 靴のメーカー HIPSの販売店について こんにちは。 いつもお世話になっています。 HIPSの靴の皮はどれもやわらかく、履き心地がよくて私は好きなのですが、お店などではあまり多く置かれていない印象を受けています。 東京都内で、HIPSを多く取り扱っているお店などはあるのでしょうか?また、直営店などあったりするのでしょうか。 ご存知の方がおられたら返答よろしくお願いいたします。 ポールスミス ポールスミスの財布を買おうと考えています。 都内で直営店以外の取り扱い店を教えてください。 直営店でも2万円以下で買うことって出来ますか? エルメスの直営店の場所。都内で。 都内限定で直営店の場所を教えてください!!お願いします!! モダンアミューズメントがほしい!! 都内でモダンアミューズメントの服が買える店を教えてください。神宮前にに直営店があると聞きましたが、場所・電話番号何もわかりません。直営店でなくても、置いてある所なら構いません。お願いします。至急です!! 都内でバーバリー・ブラック・レーベル が買える所が知りたいです。 都内でバーバリー・ブラック・レーベルが買える所が知りたいです。 渋谷にある直営店と新宿のマルイシティーにあるのは知っていますが、 都内ではその他に、どこで買えるのでしょうか? 宜しくお願いします。 コーチ☆ 今度、コーチのバックを買いに行くのですが、都内の直営店だとどこのお店が一番品揃えが豊富でしょうか?? ルイヴィトンのヘルメットってどこかの国ではまだ売っていますか? ヘルメットを買おうと思ったら年末で廃番になってしまっていました! 直営で買いたいのですが、どこかの国(フランスでとか)ではまだ正規に売っているんでしょうか? 東京の直営で尋ねてもわからなかったんですけど、調べる方法とか教えて下さい! ヴィトンの直営店について 神奈川(東京)のヴィトンの直営店を探していますが横浜の高島屋店は品数はおおいですか?何点かバックを購入したいのですが、品数(種類)が多いのはどこの直営店でしょうか?置いてある物はどこでも同じでしょうか?また最近偽物が多いようですが直営店なら大丈夫でしょうか?色々質問してすみません。 ポロの古着を買ったのですが 今日POLOのポロシャツを買ったのですがそれにはPOLO by GROUNDってかいてありました。これってポロラルフローレンとはどう違うのでしょうか? ヘルベチカボールドのメンズボディバック取扱店 ヘルベチカボールドのメンズボディバックを取り扱っている店(直営店以外の東京)をご存知でしたら、是非教えて下さい。直営店には時間の関係でなかなか行けず、実際みてから買いたいため、よろしくお願いします。 エルベシャプリエの直営店(東京・神奈川) エルベシャプリエの直営店を探しています。神奈川県港北区のモザイクモールにあるのは知っているのですが、それ以外のお店を探しています。東京・神奈川で直営店をご存知の方、教えてください。 GUCCIの店教えて下さい。 GUCCIの東京ドームから1番近い直営店の場所を教えて下さい。