- ベストアンサー
函館空港~湯の川温泉~函館駅 シャトルバス利用
函館空港から湯の川温泉までシャトルバスで行って日帰り入浴をしようと思ってます。 最後は函館駅まで行かなくてはならないのですが、、空港発のシャトルバスは湯の川から乗車することはできますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
いま会社に電話をして聞いてみましたところ、それはできないそうです。 つまり、空港と結ぶシャトルバスですので、どちらかに空港が絡んでないとダメなんだそうです。
その他の回答 (1)
- fumblemaster
- ベストアンサー率39% (57/146)
回答No.1
こんにちは。 ご質問にお答えします。 下記のページによりますと、空港~駅前の経由バス停に湯の川がありますね。 この時期は寒いですから(本日は吹雪でした。積もった雪は融けましたが)、風邪などにお気をつけて。
質問者
お礼
お心遣いありがとうございます。気をつけていってきますね。
質問者
補足
私もこちらのURLを拝見して「湯の川から途中乗車できるの?」と思ったので確認させていただきました。 バス停に載ってるってことは途中乗車できると判断しても構わないのでしょうか?
お礼
そうですか、できないんですね。 わざわざ電話までしていただきましてありがとうございました。