出会いが無いのでナンパでもしようかと思う
女性と出会う機会が余りにもなく、もうかれこれ2年ほど彼女がいない26歳です。
紹介や合コンも無理してやってみたこともありますが、やはりうまくいきません。
と言うか、合コンのような軽いのりが無理です。
食わず嫌いしていてはいけないとやってみたものの、その場にいる男女共についていけない感じでした。
そこで思い立ったのですが、ならば自分の好みの女性を見つけて片っ端から求愛すればいいんじゃないのか?と思った訳ですが、実際ナンパで彼女って作れるものなんでしょうか?
ヤりたいだけとか、セフレが欲しい訳ではなく、本当に真面目に彼女が欲しいだけなのですが。
ちなみに自分は地味目の子が結構好き何で、ギャルとかきゃぴきゃぴしてるこは少し苦手です。
やはりナンパで地味目の彼女を見つけるのは厳しいですかね?
まぁナンパの軽いのりも無理なんですが、あれもダメこれもダメでは一生彼女ができないだろうから、合コんでワイワイやるよりは「あなたのことが気になります!連絡先の交換してくれませんか?」位ストレートにいった方がいいかなとおといまして、
ナンパ経験のある男性でもいいですし、女性から見た場合の感想等も聞かせてくれると有り難いです!
よろしくお願いいたします。
お礼
厳しいご意見ありがとうございました!!!