- 締切済み
マクドナルドHPの「冒険@Mc島」について
幾度かクリアしているのですが、どうしてもアイテムの欄が1個だけ空白になるところがあります。ハンバーガー・ドリームバーガーと来て次が空白なんです。私の思うにハーフのドリームバーガーが入ると思うのですが・・・? 何が入るのか?またどうやって手に入れるのか?教えてください。気になって仕方ありません。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- otowahibiki
- ベストアンサー率39% (27/68)
回答No.1
こんにちわ。 まだ一度しかクリアしていないのですが、私もドリームバーガーの隣は空欄です。 しかも、よく見ると、ミラクルスコップの隣も空欄でした。 まだ、全ての謎が解けていない(ピラミットの中とか)ので、これから新しいアイテムが入るのではないかと思うのですが・・・。 回答になっていなくて済みません。 私も空いているよ・・・ということで。
お礼
お答えいただきありがとうございます。ミラクルスコップの隣には、壊れたグルグルコンパスが入っていたのです。ちなみにピラミッドに行くには、UFOのなかにはいらないと行けません。私はそのUFOの中のバーディーの部屋で、ハーフドリームバーガーを見たのです。私は持っていません。