ベストアンサー まつげ育毛剤、アヴァンセの「ラッシュセラム」はどこで? 2001/12/05 12:35 アヴァンセの「ラッシュセラム」はどこに売っていますか? あと、値段も教えてください(^o^)/お願いします! みんなの回答 (2) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Rikos ベストアンサー率50% (5405/10617) 2001/12/05 12:53 回答No.1 ソニープラザで買いました。 ネット販売でも、よく見かけます。 アヴァンセ ラッシュセラムEX(1800円) アヴァンセ ラッシュセラム(1500円) 他の商品も、だいたい1500円~1900円でしたよ。 質問者 お礼 2001/12/05 14:04 ありがとうございます^O^!!よくわかりました! 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(1) その他の回答 (1) KODAMAR ベストアンサー率26% (267/1006) 2001/12/05 12:59 回答No.2 LOFTで買いました。 ドラッグストアなどにもあると思いますよ。 質問者 お礼 2001/12/05 14:00 ありがとうございます^0^!!行ってみます!! 通報する ありがとう 0 カテゴリ 美容・ファッションスキンケア 関連するQ&A アヴァンセラッシュセラムを買いたいのですが アヴァンセラッシュセラムを扱っているネットショップを探しています。 もしご存じの方がいたら教えてもらえませんか どうぞよろしくお願いします マツゲの育毛剤 こんにちは。睫毛の育毛剤と言えばアヴァンセのラッシュセラムかタリカのリポシルが有名ですが、実際に使った事のあるかたはいらっしゃいますか? 人によるとは思いますが、どれ位の効果があるものなのでしょうか。 これから試してみようと思っている所なので、ご意見を聞かせていただけたら幸いです。 どちらかと言えば私はまばらに生えている方で、マスカラを塗らないと今一つインパクトに欠けた目元になってしまいます。努力して何とかなるものなら、ちょっとでも睫毛を密集させたい! またその他にも睫毛に良い方法など教えて頂けたら嬉しいです。 「まつげ」にボリュームを出したい! まつげパーマをかけている為か、まつげが細くなっているのでボリュームとハリを出したいんです! どんな美容液が向いてるでしょうか?あと、アヴァンセだと「ラッシュセラム」と「EX」どっちが効果出ましたか? アヴァンセのブロウセラムはどこに売っている まゆげの成長を促進するというアヴァンセのブロウセラムはどこに売っているのでしょうか? 通販でなく普通のお店でです。 私の近所にはイレブンとZIPいうドラッグストアがあります。 そこで探しましたが見つかりませんでした。 もしあるとするならどの辺に陳列されているのでしょうか。 セラムエクセレント 今度新しい美容液を買おうと思い、資生堂さんのセラムエクセレントnを使用しようと思っているのですが、セラムエクセレントには無印とnがあるようです…この二つは何が違うのでしょうか?また実際に使っている方にお聞きしたいのですが、他会社さんの製品と比べてこの美容液によかったところというのはありましたでしょうか??具体的にどこがよいのか知りたいです。 Mouse Serumの違いについての疑問 マウスのSerumについて SigmaというメーカーのマウスSerumについて調べていると、Mouse serum、Sera from mouse(frozen liquid (from clotted whole blood))serum、Sera from mouse(lyophilized powder)などいろいろでてきたのですが、違いがよくわかりません。また、マウスから直接採血してきたものとはどのような違いがあるのでしょうか? ご教授宜しくお願いします。 ダイアモンドラッシュのドーリーのようなつけまつげ 閲覧ありがとうございます。 私は、ダイアモンドラッシュのドーリーが好きでよく使っています。 しかし、普段使いには少々濃すぎるかな、と思っているので似たような形でもう少しナチュラルなものを探しています。 黒目を強調したいので、中央が濃いものがいいです。 お値段は安いにこしたことはありませんが多少高くなってしまっても大丈夫です。 よろしくお願いします。 お鍋:パワーセラムについて パワーセラムという鍋を使ってらっしゃる方 居られますか? 使い心地など、聞かせて頂きたいです。 宜しくお願い致します。 まつ毛がぁ!どうしても生えない(>0<) こんばんは。ここのサイトでDHCのまつ毛増毛がいいと聞き 購入して試してみましたが、長くなるだけで増毛にはならない! ということで、アヴァンセを購入して試しましたが まだまだ、一向に生えません!! 朝、夜塗っているのにダメです。 もう、他に方法はないのでしょうか? もう、生えてくることはないのでしょうか?泣。 ラッシュガードについて教えてください ラッシュガードを買おうと思っています。 いろいろ見ているのですが、ラッシュガードは何を基準に選べばいいのでしょうか? 値段にもデザインにも、あまり差がないように思えます。 プレゼントなのでいいものにしたいのですが、人気のあるブランドや、プロに評判のいいものを教えていただけるうれしいです。 DTM作成ソフトのSERUMって何がスゴイの?? シンセ音源『SERUM』をインストールしてみた!Part.1 ~導入編~ https://sonicwire.com/news/blog/2019/03/23991 1分で作れる!Serum定番サウンド5選【DTM制作】 https://www.youtube.com/watch?v=hvkdv-GgNzA セラムヒートの電気代? ダイキンのセラムヒートERFT11KSを購入しました! これって電気代一時間にどれくらいかかるのでしょうか? 普通の電気温風ヒーターと比べて電気代はかなりかかるのでしょうか? 宜しくお願いします。 デルタセラムコートという絵の具について 真っ白い布にペイントしたくて、デルタセラムコートというアクリル絵の具を購入しました。 使い方がイマイチわからないのですが、水等では薄めずそのまま布に塗って良いのでしょうか? また、その後洗濯などをするときのポイントなどありましたら教えて下さい。 セラムヒート1台で冬を越せますか? http://www.daikinaircon.com/catalog/ceramheat/index.html セラムヒートを購入しようか迷ってます。 都内在住で、6畳(実際は5.5畳くらい)で使用予定です。 これはスポット暖房なので、部屋はあまり暖まらないと聞いておりますが、6畳で、このセラムヒート1台で、真冬を乗り越えるのは厳しいでしょうか? http://kakaku.com/item/21556015645/ こちらのヒーターの方が良いでしょうか? どちらにするか迷ってます セラムヒートの遠赤外線効果 セラムヒートについての質問です。 今年の冬に、セラムヒートを家電で見て、買おうかどうか迷いましたが、結局購入しませんでした。今年はどうしようか今から考えています。部屋全体を暖めるというより、身体の中までよく暖まるのかなぁと思っていますが、実際どのような感じでしょうか?ハロゲンヒーターなど、他の暖房機もありますが、セラムヒートが気になっているので使用感など教えていただきたくて質問しました。よろしくお願いします。 ラッシュって何ですか? 自分はラッシュ常用者ですけど、ラッシュはどんなものか?良く分からないので、 誰か知ってる人がいたら教えて下さい。 ラッシュは体に良くないのですか? やり過ぎるとどうなるのですか? 自分はかなりやめられない方です・・・ヤバイですか? 【ホテル建設ラッシュの次は何ラッシュが起こる?】現 【ホテル建設ラッシュの次は何ラッシュが起こる?】現在、2020年の東京五輪開催に向けてホテルの建設ラッシュが続いています。 この建設ラッシュが開催地の東京だけでなく地方の都市にも波及して東京五輪に関係がない地域でも駅前の再開発で会社の新社屋の誘致よりホテルが空き地を買ったり、建て替えでホテルになったりホテルばかりが建って建って建ちまくっています。 これホテル建設ラッシュでホテル経営は大丈夫なんでしょうか? 一時期の個人アパート建設ラッシュ時には、新築アパートに住む人は新しい家好きが多くて、新しく建ったアパートが出来たら転居していくという転居族だったので3年とかで出て行く。で、3年経てばもう古いアパートで新しいもの好きは新築アパートに住むので値段を下げないと入居者が見つからないという状況になった。 これはホテルにも当てはまると思われる。 近くに新しいホテルが出来たら、値下げしないと入らなくなる。 ホテル建設ラッシュ後の世界を予想してみてください。 ホテル建設ラッシュ後に何が起こりますか? デルタ セラムコートが売っているところ(都内) デルタ セラムコートに興味があるのですが、 都内ですとユザワヤが安いと聞きました、 他では安価に入手できるところはありませんでしょうか? 蒲田、吉祥寺はちょっと遠いもので・・・ 出来れば、秋葉原周辺あたりで・・・・ 千葉よりに住んでいます。 眉毛を早く伸ばしたい‥ 眉毛を抜いたり、剃ったりしていくうちにあまり生えてこなくなりました‥(泣)一応、眉毛は生えているものの、途中途中無い部分があったりします。。 効果的な眉毛育毛剤などありますか?? ネットで調べると、アバンセ・ブロウセラムという商品がありましたが、効目があるのでしょうか?? 19歳男性です。 どなたか回答お願い致します。 まつ毛が抜ける!! こんにちは。 タイトルの通り、右目のまつ毛だけが2年ほど前からバサバサ抜けていくようになってしまって・・キレイに生え揃っている状態はほんの2、3週間で、あとは抜けて→生えるのを待って→また抜けて。の繰り返しです。 全部というわけではないんですけど、ところどころゴッソリ毛がない状態が続くんです。毛は生え変わるといいますが、そんなレベルではないんですよね・・ 私はビューラーを使いませんし、マスカラもウォータープルーフではないものを少し付けているだけでなんです。アヴァンセの美容液も試しましたが効果はありません。 同じような経験のある方、原因の分かる方、何でも良いのでお返事いただけないでしょうか? 必ず御礼するので、よろしくお願い致します。
お礼
ありがとうございます^O^!!よくわかりました!