- ベストアンサー
- すぐに回答を!
パソコンにある画像を携帯に
送って待ちうけにしたいんですが、やり方がわかりません。携帯同士だとメールで送ってURLをクリックすると画像が出るじゃないですか。パソコンからも同じ方法ですか?すいません教えてください。m(_ _)m PCはXPで携帯はドコモN900isを使ってます。携帯同士のように簡単な方法だとたすかります
- g000
- お礼率2% (1/36)
- 回答数3
- 閲覧数42
- ありがとう数0
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.3
- OARANRAN
- ベストアンサー率43% (67/154)
最近使ってないので参考になるかどうか? ドコアル・ダイレクト http://docoal.com/docoal_direct/PC/ お試し下さい。
その他の回答 (2)
- 回答No.1
- toyamo
- ベストアンサー率29% (49/168)
yahooメールなど使って送ってみては!! ファイルの添付って項目があるのでそこから携帯に送れます。 ただファイルサイズが大きいものは表示できないときがあるので、、