- ベストアンサー
毎日が楽しくて仕方がないというあなたへ・・・
毎日が楽しくて仕方がないというあなたは何をして そんなに楽しいのですか?教えてください。
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
毎日絵を描いて、 これがいずれスゴイ人の目にとまって、 自分の絵が筆箱とか下敷きとかに商品化されて、 学生たちに圧倒的な支持を受け、 彼らはバリエーション違いのものを比べたり、 誕生日プレゼントとしてあげたり、 ちょっとしたブームができて、 何年か後に 『あ~…コレ流行ったねぇ…』 とか言わせたいな と思って 自分の絵を眺める時間が楽しいです。
その他の回答 (4)
- brustand
- ベストアンサー率31% (9/29)
24歳社会人です。 毎日楽しいですよー。 何がって言われても、よくわからないんですけど、、 いつも感じることは、単純に、 生きてるから。 空が青いから。 花が咲いてるから。 まー私の場合、楽しいというか、気持ちいいんですね。日々が。 やることも全部。 (別に恋人がいるとかじゃないですよ。) とにかく、なんかシアワセって感じ。 #3さんと一緒で、単純にそして前向きに物事を捉えているからなのかも。
40代主婦、正真正銘の『出不精』です。 こんな私が毎日楽しい訳は、 家の中で出来る自分に最適な仕事が見つかったからです。 勿論最大限の努力をした結果の‘仕事’です。 毎日家事をきちんこなした上での修行。 自分で自分を褒めたいくらい(←どっかで聞いたセリフ・・・)頑張りました。 大きなコンテストにも挑戦し、入選する事で『信用』も得られ、 今は自宅から出ることなく扶養も外れるだけの収入を得ています。 自分で時間を自由に出来ますし、時計を気にする事もありません。 子育ても一段落し、大好きな仕事の時間はタップリ。 今までの人生の中で今が一番充実しています。
毎日、たのしいですねー。 大学生なんですが、遊びも勉強もバイトも楽しいです。 何をして楽しいっていうか、何をしても楽しいんです。 遊びはもちろん、 バイトや勉強はいやなときもあるけど ちゃんとやっていくと達成感感じるし、なにかを発見するとおもしろいし、友達がいて毎日はしゃぎあえるのも楽しいです。 でもこんなに楽しいのは馬鹿だからかも。 小学生並に単純に物事を考えるようにしてます。 なんていうんだろう、なにかなんでもいいからやることがある、っていうだけで 楽しくてシアワセです。
- maimyu
- ベストアンサー率18% (24/127)
今、株のトレードにハマッてます☆ いかにして資産を増やしていくか、日々パソコンの前で 一喜一憂するのが とても楽しくて仕方ありません♪ デイトレーダーとして生計立てられたら最高ですね^^