- ベストアンサー
F700i 使用感
ドコモで、F700iに機種変しようと考えています。 そこで、お使いの方、使用感を教えてください。 CDクラスの音質とうたっていますが、実際どうなんでしょうか? 気になるところなど、使ってみての感想を教えていただけると嬉しいです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
F700i使ってます。 音質はいいですよ。ただ使いすぎてすぐに電池がなくなるというデメリットがありますね。でも便利だからこの機種にしてよかったと思ってます。
その他の回答 (1)
- flygone
- ベストアンサー率9% (4/43)
回答No.2
No1の者です。 動作はそんな気にならないです。でも個人差があるからそれは買った人によるかも…ただ電源を切ってまたつける時の時間は長いです。遅いなと思ったのはそれくらいです。あとは普通に使えていますよ。
質問者
お礼
そうですか。私もそんなにせっかちなわけではないので大丈夫そうですね。2度もどうもありがとうございました!
お礼
どうもありがとうございます!良さそうですね♪ 追加質問で申し訳ないのですがもうひとつお願いします。 FOMAは動作が遅いとよく聞くんですが、その辺はいかがでしょうか?700シリーズは一番遅い、とか、そうでもないとかいろいろ聞くもので・・ もしよければもう一度回答ください!