- 締切済み
P900i 設定していない時間にアラームが鳴る・・・
お世話になります。 P900iを使用しているのですが、 アクセサリ→アラーム を設定していないのに、 毎日同じ時間になるとアラームのような音が鳴ります。 (ピポーピポーピポー、と3回だけ) 何か変な設定をしてしまったのでしょうか? 解除の仕方をご存知でしたら教えてください・・・
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- tantan1234
- ベストアンサー率7% (9/124)
回答No.3
Iモードメニュ→メッセージ→メッセージリクエスト・メッセージフリー で何かきてないですか? 来てたら それの着信かも メッセージリクエスト・メッセージフリーは サイトからの情報がくるメールで それ自体にパケットがかかってないメールです
回答No.2
もしかして、その時間フリ-メ-ルとかがきていたりしないですか?
質問者
補足
フリーメールというのはどういうメールでしょうか? ただ音が鳴った後にメールが来ていたということはないですね・・・ アラームというよりはブザーみたいな音なのですが 電池切れとかでもなさそうです。
回答No.1
スケジュールの設定で何か予定入れていませんか?
質問者
補足
スケジュールで「登録件数確認」を見てみたのですが、 0件でした・・・
補足
何度もありがとうございます。 同じ方法で確認してみましたが、 メッセージリクエスト・メッセージフリー共に 来ていませんでした。