- ベストアンサー
映画のタイトルを教えてください。
はじめまして。 2年位前にビデオの予告で見たもので、かなり、あやふや且つ、薄い記憶で無理かもしれないのですが、 冴えない一人の女性が4~6人くらいの美容やファッション等のプロフェッショナルなイケテル黒人・白人グループの女性たちと出会い、勇気付けられて見事に変身するといった、かなり、よくあるサクセスストーリのタイトルが思い出せないのですが。。 「デンジャラスビューティー」とか、その他、女性のサクセスストーリーとかぶっているのですが、キレイにしてくれる協力者個々とも密接にかかわっていくストーリーだったかと。。。 説明が大変不鮮明で申し訳ないのですが、ご回答いただけたら幸いです。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 私も「恋にあこがれて in N.Y.」ではないかと思います。 こちらにストーリー解説がありますのでご参考にどうぞ。 ちなみにこの映画面白かったですよ!!
その他の回答 (1)
- sskuchida
- ベストアンサー率0% (0/10)
回答No.1
恋にあこがれて in N.Y.ではないでしょうか?
質問者
お礼
お早いご回答ありがとうございます!! こんなストーリだったかと。。記憶があいまいですので、さっそくレンタルして見てみます。参考になりました!!
お礼
お返事遅くなりました。 ありがとうございます。 >ちなみにこの映画面白かったですよ!! ぜひぜひ見てみます!!