• 締切済み

大阪城ホールアリーナ

同じような質問が多くあり、細かい話で申し訳ないですが、やはり気になるのでお聞きします。 11月にオレンジレンジのコンサートに行くのですが、B1ブロック150番前後とB3ブロック10番前後のチケットがあるのです。 ブロックはどうやらA~C、各6まであって、番号は150番あたりまでかと思うのですが・・この場合B1、B3、どっちが良いのかはやっぱり当日までわからないんでしょうか? どなたかアドバイス頂けたら嬉しいです!

みんなの回答

回答No.1

私も同じ経験があります。 でも、ブロック分けはそれぞれのコンサートごとで変わってくるんですよね・・・(^_^;)。 で、確かチケットに書かれている企画会社(または主催者)の電話番号に電話して聞いた覚えがあります。 普通に、親切丁寧に教えていただけました。 一度電話されてみてはどうでしょう(#^-^#)。

noname#255336
質問者

お礼

ありがとうございます!!明日早速電話してみます!(^○^)v 教えてくれると良いなぁ~