- ベストアンサー
はぁ!?元カノ!?
ちょっとグチも入ってますが・・・。2年位一緒に仕事してつい最近付き合い始めたわけで・・・。 「MDの整理してたら姉ちゃんのプリクラが出てきたから送るよ~」 ん?確か、弟と妹の3人兄弟だよね?写メ見てビビッときたねぇ~ 「もしかして右?」←とぼけて聞いてみた 「うん、ほんまの兄弟じゃないねん。元カノねん。別れてから弟のようにかわいがってもらってんねん」 はぁ!?って感じです。付き合いが長かったり結婚してたりしたら、見せられてもそんなに気にしないと思うけどな・・・今はまだお互いの気持ちを確かめ合ってる時期やん!(そういう時期ってありますよね?) 男性の方⇒元カノの写真、彼女に見せたことあります?見せたことがある方がいたら、その時の心理教えて頂けません? 女性の方⇒これ、どうです?やっぱり見たくないですよね?逆に元カレの写真見せた事あります?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答

お礼
本の話、その通りだなと思って。 来週休みもらって実家に帰るって。 「元カノと遊ばへんで」って言ってるけど、100%信じることはできない。「そのかわり他の姉ちゃんとエッチしてくるで」って言ってましたから・・・。(こういうこと言われたら、冗談だって分かっててもいい気持ちはしないですよね・・・) とにかく信じるしかないです。