- 締切済み
新聞をとっていますか?
宅配の新聞をとっていますか?もしとっている方はその理由を、とられていない方もその理由を教えて下さい。できれば年令も教えて下さい。 ちなみに私はあまりの勧誘のしつこさ(ビール券攻撃)に負けて7月~9月までの契約で某新聞をとっています。でも必要無いかなとも思っています。30代です。 みなさんはどうでしょうか?
- みんなの回答 (22)
- 専門家の回答
みんなの回答
- ahoaho_hiro
- ベストアンサー率14% (54/381)
回答No.2
とっていません。 理由 ・会社にあるから ・ニュースはネットで見る ・古新聞の処分がめんどう ・勧誘方法が気に入らない ビール券攻撃って訪問販売法(?)に触れるんじゃないですか?新聞社には末端のスタッフ(外注も)の管理、ちゃんとやって欲しいですね。
- ブレイブ(@bravest)
- ベストアンサー率22% (81/362)
回答No.1
とってません ニュースはポータルサイトで見れば十分ですから新聞は必要ありません
質問者
お礼
早速の回答ありがとうございました。そうですよね、ネットで見れますもんね。
お礼
回答ありがとうございました。私も古新聞の処理には閉口してます。訪問販売法ですか!チェックしてみます。