- ベストアンサー
事前予約のとりやすいパビリオンってありますか?
8月25日に愛知万博に行こうと思います。あす、事前予約に挑戦するのですが、予約をとりやすいパビリオン、とりにくいパビリオンってあるのでしょうか?それともどこも難しいですか? 予約の成功されたかたは、やはりお友達に協力してもらったのでしょうか? なにかコツがありますか? 一人でやるので厳しいことは覚悟していますが、何かアドバイスがあればお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#245843
回答No.1
取りにくいベスト3が 日立・トヨタ・三井東芝 です。取りやすいかなと思うのは 枚数が多い マンモスブルーとマンモスオレンジ ・長久手愛知県館ぐらいで 後は一緒でとりにくいです。 早い所は9時20分ごろには終了しますが、 あきらめずに キャンセル待ちをしてください。毎時20分過ぎに出るという うわさ もあります。 今からでも 1度 予約をしてみてください(当然出来ませんが、予約の流れがわかります。)「混雑」の表示がでますが、「更新 」してください。
お礼
すばやくアドバイスを下さって、有難うございました。やっとつながったと思ったら、日立、トヨタは終わってました。三井東芝は少しあったのですが、つながったらやっぱり終わってました。マンモスラボは取れたのですが・・・ 朝方からちょくちょくみていたのですが、けっこうキャンセルがでているんですね。これからキャンセル待ち、頑張ります。