• 締切済み

美顔器について

今、ラメンテのイオン導入器を使っています。 導入・導出のみの旧型のものなので 超音波などの機能もついたものに買い換えたいと思っています。 そこである雑誌に載っていた 「UP5 」という 美顔器が目に止まりました。 気になっていますが 使っている人の情報がほとんど得られていません。 どなたか使っておられる方、使い心地をおしえてください! よろしくお願いします。

みんなの回答

• RIKIKKI
回答No.1

その商品を知らないので、直接的な回答が できないのですが、 私が前聞いた話では、一つのハンディタイプの 美顔器の中にいくつモノ機能がついたものは 一つの機能では充分な効果が出せないものだから。 と聞いたことがありあます。 そして、2.3万とかで買える機械は、安定した 動きが出来ないものが多く、 効果の程はそれなりだと聞いたことがあります。 私もハンディタイプ(シーラボ)を使っていたのですが、がんばって10万ちょっとのハンディじゃないもの に変えました。 やはり、効果には差があるようにおもえます。 参考までに(^^)