- 締切済み
ファイルメーカー・インスタントWebでの検索結果について
まだまだファイルメーカー初心者ですが、会社でデータベースを作成おり、今、インスタントWebでファイルをWeb公開しようと準備中です。 実際にWeb公開されたファイルで作業するのは、全くのファイルメーカー初心者のため、分かり易いレイアウトのまま、検索→検索結果表示したいのですが、どうしても検索結果が一覧表示で表示されます。 何とか詳細表示で表示する方法はないでしょうか? 現在使用しているのは、FileMakerPro6です。 よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- doohana
- ベストアンサー率33% (1/3)
回答No.1
インスタントwebよりもカスタムwebの方をわたしとしてはお勧めしますが、 設定方法は ファイル-共有設定-WEBコンパニオンを選択して 表示設定 を選択すると 一覧表示などの設定ができる画面になります。 ここで OK のはずです。
お礼
ありがとうございました。 その設定画面では、一覧・検索などの画面が設定できますが、検索結果はどうしても一覧で表示されてしまうので。。。 基本的には検索結果は一覧表示となっているようですが、何か裏技とかあれば教えていただきたかったのですが、やっぱり無理なようですね。