- ベストアンサー
アウトドア店のバーゲン情報
夏物バーゲンの時期がせまってきました しかしなかなかアウトドア系のお店のバーゲン情報が 耳に入ってきません そこでアウトドア系のお店のバーゲン情報を 教えてください お願いします
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
初めまして。 7/1からスポーツオーソリティーのバーゲンが始まります。 と、いっても20%OFF・30%OFFしかならないようです。 アウトドア系はお盆を過ぎないと安くならないようです。
その他の回答 (3)
- funkyjoh
- ベストアンサー率33% (1/3)
回答No.4
好日山荘が7/1~7/18 10%OFFセールやります。 ハガキが届きましたので間違いなしです。hihi88さん のお近くに好日山荘があればいいですね。
質問者
お礼
家にも届きました!! たぶん同じはがき(笑) 結構近くにあるので7月になったらいってみます
- yah-yah
- ベストアンサー率60% (3/5)
回答No.3
6月24・25・26日の3日間、池袋のサンシャインシティー、文化会館4階(展示ホールB)で、「アウトドアスポーツバーゲン」をやってます。 会員の人しか入場できないのですが、その場で会員登録(ただしPOWER’Sカード)すると入場できるようです。登山用品の老舗の「秀山荘」や ダイビング関係の「MAUI」などの専門店の合同開催です。 私も今日行きましたが、いいものが安く豊富でした。お近くだったらおすすめです。
質問者
お礼
今日最終日もうこの時間からじゃ・・・ 毎日ちゃんと返事のチェックしてないから・・・ 参考になりましたありがとうございます
- nbd00115
- ベストアンサー率18% (116/632)
回答No.2
最近は、あまりセールをしないみたいですね。 季節の変わり目(夏→冬)くらいが目安かもしれません。
質問者
お礼
夏服みたいに7月頭からバーゲンやると 思っていたのですが読みが外れました ありがとうございます
お礼
あまりやすくならないのですね お盆前にテントやらいろいろほしいです 情報ありがとうございます