- ベストアンサー
外国人が日本へ入国する時空港で支払う金額は?
タイ人が日本へ入国するときに、関空で支払う金額はいくらだったでしょうか。 忘れてしまいましたので、内訳と共に教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
外国人が日本に入国に必要なものは、パスポートと ビザが必要な国の方はビザだけで、お金はかかりません、出国時には空港使用料が成田・関空ともにとられますが、航空券に入っていますので、現金は必要ありません、
タイ人が日本へ入国するときに、関空で支払う金額はいくらだったでしょうか。 忘れてしまいましたので、内訳と共に教えてください。
外国人が日本に入国に必要なものは、パスポートと ビザが必要な国の方はビザだけで、お金はかかりません、出国時には空港使用料が成田・関空ともにとられますが、航空券に入っていますので、現金は必要ありません、
お礼
迅速な回答ありがとうございます。 ご回答のお陰で思い出すことができました! だいぶ前はシャトルに乗る前にチケットを購入しましたが、前回は航空券に含まれていましたね。 感謝いたします。