ベストアンサー 拡張子 fpaまたはFFF 2005/06/17 20:10 いつもお世話になっています。 フォトショップ7でfpaまたはFFFなどの の拡張子の付いたファイルを開くことはできませんか ご存知の方教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー hopehope ベストアンサー率17% (94/528) 2005/06/17 22:52 回答No.1 開けませんよ 以上(^^; 質問者 お礼 2005/06/18 19:24 開けると良かったんですが 有難う御座いました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [技術者向] コンピューター業務ソフトウェアグラフィックソフト 関連するQ&A ファイル拡張子.fffを開くことができない Paintgraphic4Pro ファイル拡張子.fffを開くことができない ※OKWAVEより補足:「ソースネクスト株式会社の製品・サービス」についての質問です。 fff拡張子をペイントグラフィック以外で開けるソフトってありますか? fff拡張子をペイントグラフィック以外で開けるソフトってありますか? 検索してみて、ないことを承知で質問させていただきます・・・。 数日前までペイントグラフィックを使っていましたが 突然エラーで起動できなくなってしまいました。 ソフトを消して、再度入れなおそうと思ったのですが そのソフト(CD)を紛失してしまいました・・・。 どなたか、fff形式のファイルを読み込める方法をご存知の方いらっしゃいましたら ご教授願います(><; 拡張子が .PSD のファイルが開けません。 拡張子が .PSD のファイルが開けません。フォトショップのファイルだと思うのですがフォトショップをインストールする以外で簡単にファイルを見るにはどうすればよいのでしょうか? fffファイルをgifに変換 ペイントグラフィックを購入したのですが、それで保存するファイルは、拡張子fffでした。これをgifファイルに変換しようと、vectorのフリーソフトで試してみたのですが、できませんでした。もし、変換できる方法があれば、教えてください。 拡張子epsをJPEGにしたいのですが はじめまして。 拡張子epsの画像が送られてきたのですが、イラストレータやフォトショップを持っていないので、開くことができません。このファイルをJPEGにすることはできますでしょうか? よろしくお願いいたします。 拡張子を変えたらファイルが開けなくなりました。 XPを使用してます。フォトショップで作成した絵を保存したあとで、ファイルの名前を変えようとしたら、拡張子を変えると表示できなくなる、というような表示が出たのですが、OKにしてそのまま名前を変えました。そしたら、そのファイルが開けなくなってしまったのです。どのプログラムでも実行できません。どうしたら開くことができるでしょうか。 拡張子「dat」の文書を読みたいのですが いつもお世話になります。Windows XPを使っていましてWORDも一太郎13もインストールしています。 友人から拡張子「dat」の文書(ファイル容量40kb弱)が添付ファイルで届いたのですが、読めなくて困っています。どんなソフトを使えば読めるのでしょうか? 「拡張子辞典」でも調べたのですが分かりませんでした。重要な文書で至急読まなければなりません。 身勝手ですがご存じの方がおられましたら大至急お教えください。よろしくお願いします。 拡張子に関連付けされたソフトの変更 拡張子に関連付けされたソフトを変更したくて、 エクスプローラーのツールのフォルダオプションの ファイルの種類タブを見ましたが、目的のJPG拡張子が見当たりません。 エクスプローラー上では、JPGに対してはフォトショップのアイコンがちゃんと表示されています。 どうしてかお分かりの方、よろしくお願いいたします。 拡張子pps を開けることができません 友人からのE-mailで添付されてくるファイルの拡張子がppsとあり、 開けることができません。いつもは、フォトエディターを使って開けるのですが 特定できませんと表示されます。どうすれば見ることができるのでしょうか? OSは、windows98se でout look express を使っています。 拡張子bmxのファイル お世話になります、fujitomoです。 質問させて頂きたいのは拡張子bmxのファイルというのはどのようなファイルなのでしょうか?ネットで調べたところどうもある圧縮ファイルの拡張子のようなのですが。。 現在この拡張子bmxのファイルを読み込み、作成したいと思っており、それが出来るツールもご存じでしたら教えていただけませんでしょうか? 拡張子を付けたい Macintoshの拡張子の付いてないデータをうっかりWindowsのパソコンからメールで受け取り開かなくて困ってます。データはイラストレータとフォトショップで作ってあります。 そのままMacintoshにメールで送っても違う拡張子が勝手について今度はMacintoshでも開きません。 もう先方は帰宅してしまい。データの再送信は今日できずに困ってます。よろしくお願いします。 dbという拡張子でつくられたファイルが開けません いつも御世話になっております。 dbというCAD用の拡張子で作られたファイルを開きたいのです よろしくおねがいします 拡張子の拡張するものとは? パソコン利用者で「拡張子」を知らない人はいないと思いますが、この「拡張子」という名前を付ける時の拡張するものって何なのでしょう。 英訳語を見ると「Extension」、文字通り広げるという言葉になります。何故広げることがファイル名の後につくことになったのでしょう。 推測ではファイルを解凍する作業に関連するのではないかと思いますが、正しくご存知の方、教えてください。 htmの拡張子を変えると他のファイルが見れなくなります。 htmの拡張子を変えると他のファイルが見れなくなります。 htmの拡張子のファイヤーフォックスドキュメントの画像ファイルを、フォトビューアに再設定して見たいのですが、変えてしまうと今度はサイトの画面を保存をしたファイルなどがフォトビューア設定になっていると見れなくなってしまいます。 画面保存ファイルはファイヤーフォックスでみれて、htm拡張子のファイルはフォトビューアで見たいのですが、この区切りはどうすればよいのでしょうか?わかりづらくてすみません。 デジタル画像の拡張子 こんにちは。 パソコンで、GINPというフリーの画像ソフトで絵を描いています。 保存する際なのですが、自分のパソコンで使用できる拡張子の中で 一番きれいに保存したいと思いますが、どの拡張子を選べばよいでしょうか? 機種は、ウィンドウズXPで フォトショップやイラストレーター その他特別な画像ソフトは入っていません。 今まではPNGを選択していますが、(JPGが荒いのは知っています) やはりフォトショップなどと比べたら全然駄目なのでしょうか? ぜひ、拡張子によってどれくらい違いがあるのか教えてください。 また、PSDとPNGでは、どれくらい差があるのか教えてください。 どうぞ、宜しくお願いします。 フォトショップの別名保存時の拡張子が自動的に変更されない フォトショップで質問です。 フォトショップで「別名で保存」するとき、ファイル形式をダウンメニューで変更できます。 本来、この変更されたファイル形式の拡張子にあわせてすぐ上の「ファイル名」の拡張子部分も変更されると思ったのですが、ある日から読み込んだファイル形式のまま、拡張子部分が変更されなくなってしまいました。たぶんレジストリをきれいにしたときと思われます。 現在は、3文字分いちいち打ち変えています。打ちかえれば、その形式で保存してくれるのですが、、、 CSで発生し、CS2でもそのまま不具合を引き継いでいます。各種アップデートは当てています。 CS2の完全アンインストール、再インストールでも直りません。小文字の拡張子などのチェックを外したりしてみても変化はありませんでした。 OSはXPです。 ご教授よろしくお願いします。 拡張子の読み方 ウインドウズにはいろんな拡張子がありますが 読み方がよく分からないのがほとんどです。 exeファイルとか書いてあるといつも 「えくせふぁいる?」と読んでますが 人によっては「えぐぜ」とか、そのまま「いーえっくすいー」とか 読み方が違って、でも自分もあまり自身がないので違うとも言えず・・・ 実際のところ正式にはなんとよむのでしょうか? 特に読み方は無い?「実行ファイル」とか? 他にもdll、ini、datやzip、lzhなど これは実はこう読みますというのをご存じなら教えてください。 よろしくお願いします。 拡張子CR2の表示方法を教えて下さい。 拡張子がCR2となっている画像データをフォトショップCSで開こうとしてもエラーが出ます。 どうしたらよいのでしょうか。 拡張子不明のファイルを開くには? いつもお世話になります。 古いフロッピーディスクを整理しておりましたら ファイルタイプが「ファイル」となった拡張子不明のファイルが出てきました。 タイトルが「へそくり」となってますので、何としても開いてみたいのですが(笑) 何か方法はございますでしょうか? よろしくご指南願います。 選択した複数のファイルにまとめて拡張子をつけるには? いつもお世話になっています 環境はWindows XPです Mac userからもらった画像ファイルに、まとめて拡張子をつけたいと考えています 数百個のファイルがあるので、一つ一つにつけていくのはかなり辛いと思っています。 ぜひよろしくお願いします
お礼
開けると良かったんですが 有難う御座いました。