- ベストアンサー
のろけてください。
恋人、結婚相手のどこが好きですか?どこを自慢したいですか?どんなことをされて、「自分は愛されてる」と感じましたか?普段は言いたくてもなかなか言えない「のろけ」張り切ってどうぞ。 例)芸能人の○○に似てる 毎日マッサージ 告白されてたのに私を選んでくれた なお、お返事遅れるかもしれませんがご了承下さい。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
では、お言葉に甘えまして、思いっきりのろけさせていただきます。 私は♂ですので、私の妻の「のろけ談」をば。 1)「何があってもあなたについて行く」 なんてこと言われちゃってるのよ・・・! この言葉はほんとうれしいよね。 ほんと支えられます。 2)自分にだけ甘えてくる。 普段周りにはしっかりもののイメージがある んですが、自分と二人きりの時だけめちゃめちゃ 甘えてきます。これがたまりませんよ・・。 3)若干石田ひかる似です。 まだまだたくさんあるけども、文字制限があるからこの辺で・・・。 でも、普段「のろけ話」なんてしないからこのようなアンケートって結構いいかも・・・。
その他の回答 (6)
- yukibonbon
- ベストアンサー率4% (1/21)
のろけてもいいなんて☆どきどきしますね。もうすぐ付き合って2年になります。本当に毎日がはっぴーです。けんか(わたしのわがまま)をしてもかならずそのひのうちに仲直りします。同棲をしはじめてからも出張のときいがいは毎日お風呂に一緒にはいります。シャンプーがとっても上手なところもだいすきです。私の作ったごはんをウメェとたくさん食べてくれるところもだいすきです。外でわあまりべたべたしてくれないのにおうちにかえると甘えんぼになっちゃうそんなだーりんがだいすきです。こんな幸せな毎日がずっとずっと続きますように!! のろけさせて頂いてありがとうございました^^
お礼
パソが引越しのため、しばらく繋がらず、お返事が遅れてごめんなさい。幸せオーラがびんびんです。毎日お風呂!せまくないですか?狭さがまた幸せ♪みたいな?外ではあまりべたべたして「くれない」って書いてありますけど、外ではしないで帰って甘えんぼのほうが質問者好みです。私の好みはどうでもいいか。 みなさん、結構のろけたいんだね!と思いました。このアンケ立ち上げてよかった!これで締め切りますけど、本当はもっと聞きたかったな。それでは、ありがとうございました。
私から告白して付き合って1ヵ月くらいで、私も彼も恋人ができたのはお互いが初めてです。 私の彼はメールの文章がいっつも短くて、メール送るのもいつも私からだったのでちょっと不安になってしまい、この前一緒にごはん食べたときに 「先輩はメール苦手な人ですか?」って聞いたんです。 そしたらやっぱり答えはYesだったので、「じゃあ、あんまり送らない方がいいですか?」と聞いたら 「送ってくれるのは全然構わないよ。ただ返事は遅くなっちゃうけど」と言われ、とりあえずメールの話はそこで終わったんです。 メール苦手な人だっていうのが分かってたら返信が遅くてもそんなに不安にならなくてすむし、私のメールが彼の負担にならないように気をつけようと心に誓ってその日はわかれたのですが、翌日珍しく彼の方からメールが届いたんです。 それも妙にハイテンションのものが(笑) 顔文字とか記号とかも使いまくりで、そのメール見た時に、私があんなこと聞いたから安心させようとしてくれてるんだなぁって思ってすごく嬉しかったです。 他人から見たら「なんだ、それくらいのことで」って思うかもしれないけど、 私は彼のそういうさりげなく優しいところが大好きですv
お礼
心がぽかぽかしますね。そのくらい、なんて全然思わない!多分そのメールは、回答者さんの携帯にずっと保存されてるのでしょうネ。負担にならないようにと気を使う回答者さんも素敵、彼女の不安を解消するために、さりげなくメールを送れる彼氏さんもとてもいい人ですね。小手先のワザとかではなくて、彼のあなたに対する真摯な気持ちが伝わってきます。ご馳走様でした!
- cucha
- ベストアンサー率8% (1/12)
うちの旦那は山咲トオルにそっくりです。 (中身じゃなくて顔ですよ) たまにベッカムにも似てると言われます。 はっきりとした顔立ちで、私よりも目が大きく まつげも長く濃いので天然マスカラみたいな、 化粧映えしそうな綺麗な顔立ちが好きです。 天然ボケ気味なところや、底抜けに明るいところ、 ありえないくらいポジティブな性格、悩みが無い、 朝からテンションが高い… 羨ましくなるくらい陽気な性格が好きです。 ご飯やお弁当を毎日残さず美味しいと言って 食べてくれるところも好きです。 一緒に居ると、ずっと笑っていられるところも好きです。 これからも、2人でず~っと笑って暮らして いければいいなぁと思っています。
お礼
男前の天然ボケ気味!これはポイント高いですね。ずっと笑ってられるのって素敵。世の中はストレス多いですから、自分が自分らしくいられる相手が旦那様だったら凄く嬉しい、幸せですよね。素敵な結婚だなあ~。しかもベッカム。羨ましすぎ!
- yamausagi3
- ベストアンサー率20% (1/5)
すみません、興奮してどこが好きで、どこを自慢したいのか書いてませんでした。 と、いうかすべて好きなんですけど 竹中直人似です。頼りになります。(でも私を甘やかしすぎない強さがあります。) 心が広いです。健康です。自分に厳しいです。 外出するときには必ずキスをしてくれます。etc.etc... そして家族をとても愛してくれています。 のろけすぎてすみません。 ちなみに私は旦那にはちゃんと好きな気持ちを言葉に出して言ってます☆
お礼
コラ☆興奮しすぎだぞ!なんちて。あえてどこが好きかという部分に「健康」をもってくる回答者さんの深い愛に感激です。etcのところに「語りきれないのよ!」という感じが見え隠れ。お会いして喋ってたら夜があけそうですね。ダンナ様も幸せだなあ~。
- yamausagi3
- ベストアンサー率20% (1/5)
エヘヘ…では、お言葉に甘えて。 すべてが好きだー!ハゲさえもいとおしいです。 私は晩婚だったので「なぜもっと早く出会えなかったんだ」って思ったりした時期もありましたが すべてはこの人(旦那)に出会うための修行だったのだと今では思えます。 もちろん喧嘩することもたまにはありますが そんな最中でも嫌だなと思ったり嫌いになったりしたことはありません。 365日飽きることなく同じテンションで好きです。 子どもにも恵まれましたが愛情は変わりません。態度は大きくなりましたが(笑) 小さな旦那(子ども)はとてもいとおしく、育てるのはとても楽しいです。 こんなに幸せでいいのでしょうか。怖いくらいです。 贅沢は言いません、どうか家族みんな健康でありますように。私の願いです。 生まれ変わっても旦那と結婚したいです。 こんな(のろけられる)場を提供してくださってありがとうございます。
お礼
イエイエ・・お礼なんて。すべてが好きだー!好きだーすきだーすきだー・・(エコー)。早く出会えなかったことが悔やまれるほどの愛なのですね。その分ぎゅっと濃縮されてますね。
- yourvoice
- ベストアンサー率14% (36/244)
芸能人の深津絵里に似ていて、感受性豊かで感情の変化がかわいくて、怒る顔もかわいくて、気にしている二の腕もかわいい。 なぜこの質問があまり返答もらえないのか、それがとても疑問に思います。なぜなのだろう。。
お礼
ありがとうございます!深津絵里さんか~いいな。私、かなり好きな女優さんです。深津絵里だったら怒ってもかわいらしそうだな・・。「気にしてる二の腕もかわいい」。。く~ウチの彼氏もそのくらい言ってくれ! なんで返答ないんでしょうね。フシギ。どんどん聞きますよ~。
お礼
ありがとうございます。 >「何があってもあなたについて行く」 なんてこと言われちゃってるのよ・・・! きゃ~はずかしすぎる~(>0<)なかなか聞けない言葉ですよ!しかも石田ひかり似に!この幸せ者!ベタなツッコミも楽しいです。「言われちゃってるのよ!」て言うフレーズが、回答者さんの嬉しすぎる気持ちを抑えきれないところがよく出てていいですネ。