- ベストアンサー
リーバイス シルバータブ
のバギーって今はどこにも売ってないのでしょうか? とても欲しいです。 出来れば新品で!
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
お礼ありがとうございます。少しだけ補足を。 >私も海外ネットオークションなどで探したのですが >シルバータブはあってもバギータイプじゃなかったりするんですよ。 >もし見付けたらまた教えて頂けますか?(←甘い!?) 私も気になりまして、ネット上で少し探してみました。 色々探してみたのですが、見つかりませんでした。 お役に立てず、申し訳ないです。 USのリーバイスのサイトを見たところ、 あちらのネット通販で、購入可能な様子です…。 (参考URLにUSへのリンク入れておきますね) 私は語学力が乏しいので見送り…ですが、 一応、こんな方法もある、という事で。 >今年ってワイドがブームなんですか?知らなかった。 >神戸の古着屋で「時代遅れは承知で探してるけど・・・」 >なんて私言ってました。 現在、ワイドなパンツがレディス中心で流行しています。でも、 シルバータブのバギーが熱かったのは、それ以前の事ですから longmoreさんの会話は正解! と、私は思いますよ。 メンズも、レディズの様に「ぶかぶか」復活の流れが 出来る可能性があるので(既にオーバーオール、つなぎなど、 人気があったはずです)もしや…と、期待している次第です。 後半、雑談…というか妄想話(汗)になってしまいましたが、参考まで。
- 参考URL:
- http://www.us.levi.com/
その他の回答 (1)
longmoreさん同様、私もチャンスがあればシルバータブを 入手したいと思っています。 でも、全く見つからないです(汗) 最後に見たのは古着屋でした。高かったので買わなかった のですが、すぐに売れてしまったようでした。 今年はワイドなパンツが流行っていますので、 もしかしたら、どこかのセレクトショップに 入るかも…と淡い期待をかけています(汗) それと、海外のサイト等を利用して、通販を当たってみる方法も あるかな? と思っています。 全くお役に立てず、申し訳ないです。 誰の回答も付いていなかったので、雑談まじりで、 (というか、グチかな?(汗))アドバイスさせて頂きました。
お礼
もう誰も回答無いと思っていたので驚きました。 改めてありがとうございました。 私も海外ネットオークションなどで探したのですが シルバータブはあってもバギータイプじゃなかったりするんですよ。 もし見付けたらまた教えて頂けますか?(←甘い!?) 今年ってワイドがブームなんですか?知らなかった。 神戸の古着屋で「時代遅れは承知で探してるけど・・・」 なんて私言ってました。
お礼
うわースゴッ! 国内のリーバイで訊いたら「もう新品では手に入らない」 と言われたので諦めていたのですが。 JJR2001さんの言うリーバイUSのサイトへ行くと確かに MACY'S(全米有数のデパートなんですけどご存知ですか?)で 今でも取り扱っているのですが 通販は米国内のみのようです。(残念・・・) 一応そのデパートへ「日本へも配送して下さい」と言う旨の メールを送りましたが無理っぽいですね。 何かもうこうなったら意地でも手に入れてやろう! と思ってます。