- ベストアンサー
ホノルルマラソンに参加したいのですが・・・
今年の12月にホノルルマラソンに参加したいのですが、なるべく旅行資金を安くしたいと考えています。 はっきりいって希望としては特にはありませんが、パックをりようしたほうがいいのかそれとも宿の手配などすべて自分でしたほうがいいのか?どうすればいいか困っています。 パックを利用するのならどこのパックがいいのか? 自分で手配するのなら航空会社はどこがいいのか?ハワイのコンドミニアムなど値段だけで判断をしていいのか?(立地場所のの治安など) ホノルルマラソン経験者の方やまた海外旅行の達人などよきアドバイスがありましたらお願いいたします。 ちなみにホノルルマラソンはオアフ島で開催されスタート地点はアラモアナ・ビーチのあたりです。 皆様、よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
JALパックなどで、ホノルルマラソン参加ツアーがあったと思います。 モチロン、飛行機・宿泊費つきです。
その他の回答 (1)
- matilda
- ベストアンサー率32% (3069/9404)
回答No.1
おはようございます。 ホノルルマラソン前後はホテルが混雑すると思いますので、 ホテルが確保されているパッケージツアーに参加される方がよろしいかと思います。