- 締切済み
ゴールデンウイーク明けにディズニーランドに行きたいのですが空いてるのでしょうか?
質問します、今度、ゴールデンウイーク明けのすぐの木曜日にディズニーランドに行こうと思っています。 ゴールデンウイーク中、混むのは必須なのは分かりますが、ゴールデンウイーク明けの、しかも平日はどうでしょう?もしゴールデンウイーク明けの平日に行ったことがある方、どんな感じだったか教えてもらえるとうれしいです。できれば有名どころのアトラクションは何分待ちかも教えてもらえるとうれしいです(^^)
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
みんなの回答
- reina777
- ベストアンサー率0% (0/3)
- clarice1976
- ベストアンサー率51% (794/1530)
- Turbo415
- ベストアンサー率26% (2631/9774)
- tack009
- ベストアンサー率33% (175/518)
- locomoco2002
- ベストアンサー率54% (94/173)