ベストアンサー カーナビのレンタルの出来るところを教えてください 2005/03/22 20:29 愛知県の名古屋、春日井近辺でカーナビのみを借りれるお店はありますでしょうか。 探してみたのですが見つけられませんでした。 ご存知の方教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー yetinmeyi ベストアンサー率21% (761/3595) 2005/03/22 20:49 回答No.1 こんなのいかが? 参考URL: http://www.kasite.net/travel/itemsel2.rnt?i=ds03-00088&g=020700 質問者 お礼 2005/03/24 07:41 ありがとうございます! 予約できました~。 通報する ありがとう 0 カテゴリ [地域情報] 旅行・レジャー国内旅行・情報その他(国内旅行・情報) 関連するQ&A 名古屋近辺で高級パンを売っているお店を教えてください。 愛知県名古屋市、瀬戸市、知多、春日井市、長久手近辺で 高級パンを扱っているお店を教えてください。 売っているパンの値段は1000円以上で、種類は何でもいいです。 お願いします。 中古のカーナビを売りたい。 中古のカーナビ(SONYのNVX-MV8000B)を売りたいのですが、愛知県内(できれば名古屋市内または尾張地方のあたり)で、おすすめのお店があれば教えて下さい。 また、以下の2点についても何か情報があれば、教えていただきたいです。 (1)買い取り価格の相場は定価の何割か (2)お店に買い取ってもらう前にしておいた方がいいこと (例えば清掃ですとか…) よろしくお願い致します。 カーナビのレンタルについて 私でないのですが、友人が自分の車にカーナビのみをレンタルして取り付けたいと我がままに近いようなことをいってるのですが、そういうレンタルができるお店はあるのでしょうか? ご存知の方、教えて下さい。 愛知県名古屋市ちかくで 愛知県、春日井、尾張、名古屋などでペットショップがある面白い店 (デパートなど)はありますでしょうか? デートしたいので・・・ 教えていただけましたら幸いです。 車あります。 ピラティスについて・・・ 最近ピラティスに興味を持ち、本を片手に自宅でやってみましたが、なかなかうまくいきません。愛知県内、名古屋市内などで、ピラティスの教室がありましたら、ご存知の方、教えて下さい。ちなみに、私は愛知県春日井市在住ですので、近郊にございましたら、ぜひ教えて下さい。お願いします。 愛知県の病院でガンの治療で有名なところはありますか? 私の父は愛知県の春日井市というところに住んでいるのですが、先日春日井市民病院ですい臓にガンがあると診察されました。 念のために他の病院でも検査を受けたほうがいいでしょうか? 検査や手術を受けるなら、愛知県の名古屋市か春日井市でお勧めの 病院はありますか? よろしければ教えてください。 手作りアクセサリー 愛知県、特に名古屋近辺で… どこかお薦めのお店がありましたら、ぜひとも教えて下さい。 よろしくお願いしますm(_ _)m。 土曜日も営業している銀行教えてください。 できれば、愛知県春日井市~名古屋市辺りで探しています。 よろしくお願いします。 家庭菜園がしたい 愛知県春日井市高蔵寺近辺で畑を貸していただける所教えていただけませんか? カーナビ取付 カーナビを購入予定です。川崎麻生区近辺でカーナビ持ち込みで取付を行ってくれるところを探しています。比較的工賃が安く信頼できるお店をご存じでしたら教えて頂けないでしょうか。 春日井で結納に相応しいお店。 愛知県春日井市で結納代わりの食事会に相応しいお店を御存知な方、情報をお聞かせね願いますでしょうか?出来れば和食でお願いします。 カーナビの取り付け。 カーナビの取り付けを行ってくださるお店を探しています。 カーナビは購入済なのですが、 持ちこみでも取り付けてくださるお店を探しています。 埼玉県内でご存知でしたら教えてください。 また、その際の費用、注意点等を教えていただけると嬉しいです。 タウンページ等で調べようとも思っていますが、 その際にどういう種類のお店を探せばいいのでしょうか。 実際にタナゴを見てみたいです。 名古屋近辺の川、愛知県内の川でタナゴがよく見られるところはご存知ありませんか? よろしくお願いします 愛知県春日井市の氏神様 結婚して愛知県の春日井に引っ越しました。氏神様にご挨拶したいのですが、どこに行ったらよいのかわかりません。春日井市のJRの駅でいうと神領になります。御存知の方教えてください! Crate &barrel のシリアルボウル Crate $ barrel のシリアルボウルを探してます。昔妻と一緒に購入したのですが妻は他界してこの事を知っているのは私だけ。いきなり通販で現物を見ずに購入することはないのでどこかの店舗なのですが、取扱店が不明です。おそらくイオンなどに入っている店だとは思うのですが。当方愛知県春日井市で名古屋も行動域です。どなたかご存知でしたら教えていただける様宜しくお願いします 愛知県春日井市あたりで格安車検おしえて! 愛知県のJR春日井駅付近に住んでますが、車検が受けられる場所を探しています。 普通車の中型乗用車ですが思いっきり安く車検を通したいです。 できれば近所がいいですが、春日井市内、名古屋市守山区あたりで。 こころあたりある方、よろしくおねがいします! はいはいレースのある施設おしえてください 愛知県名古屋市、春日井市、刈谷市で、はいはいレースのある子育てサロン、施設を教えてください! 浴衣売ってるトコ、知りませんか? 愛知県の春日井市、名古屋市あたりで浴衣売ってるところ知りませんか?今更なのですが、インターネットショッピングではなく、実際に店舗へ行って購入したいです。できれば、安く買えるところでお願いします! マッサージについて 愛知県春日井市から名古屋へ通ってくる来るヘルパーさんですがわざわざ、名古屋まで来てるので4時間近くいるので空いてる時間マッサージをしてますが聞くところによるとこれは介護にならないそうですがどうですか? そもそもマッサージはなんでしょうか? 医療行為にもならないとのことですが。 愛知県にあるメンタルクリニックを教えて下さい 私は何年も言い出せずに強迫性の潔癖症に悩んでいます。他にも強迫性の神経症と思われる症状がいくつかあります。カウンセリングを一度だけ大学で受けた際にも強迫性の神経症と言われました。 そこでメンタルクリニックを受診したいのですがよく分かりません。大学のカウンセラーの方いわく、カウンセリングを一緒に行ってくれる病院が良いとのことでした。なので愛知県内でカウンセリングも行って頂けるメンタルクリニックをご存知の方は教えて下さい。できれば愛知県の春日井市内か名古屋などアクセスしやすいところがありがたいです。
お礼
ありがとうございます! 予約できました~。