- ベストアンサー
川崎フェリーターミナル
今週末の連休で、初日に川崎フェリーターミナルを利用するのですが、アクセス方法は判ったのですが、ターミナル内の施設(食堂等)フロアー案内がネットで見つかりません。 最近この施設を御利用された方、ここの情報を教えて下さい。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんにちは。 連休初日と言うことは、川崎出発ですよね。 ターミナル内は何も無いです。確か自販機の軽食、カップ麺、パン位かな?。 なので、お食事やちょっとした買い物は乗り場に着く前にどうぞ。
その他の回答 (3)
- travelKENKEN
- ベストアンサー率36% (1982/5385)
回答No.4
ちょっと古い情報ですが、1等にはバス・トイレ・テレビ・冷蔵庫・ドライヤー、お茶セット、ポットがあるそうです。お湯は給湯室に入れに行かないといけないみたいです。 関西航路の1等でも、タオルや歯ブラシがありますから、川崎からでもあると思います。
質問者
お礼
回答ありがとうございます。 細かな情報助かります。
noname#251407
回答No.3
写真では細部が解りませんね ご参考になれば・・・
質問者
お礼
アドバイスありがとうございます。
noname#9757
回答No.1
確か何もないと思いましたよ。 川崎市内で済ませることをお勧めします。
質問者
お礼
早速の回答ありがとうございます。 川崎市内で済ませる事にします。
質問者
補足
一等を利用するのですが、室内の備品の情報をご存知なら教えて下さい。
お礼
早速の回答ありがとうございます。 川崎駅で買い物をします。
補足
一等を利用するのですが、室内の備品の情報をご存知なら教えて下さい。