- 締切済み
どんな闘いを見てみたいですか。
最近、ディスカバリーチャンネルで、ジャガー対アナコンダというDVDが出てましたが、あなたはどんな動物と動物が闘うのを見たいですか?また、トリビアでカブト虫の最強決定戦がありましたが、あなたはどんな虫と虫が闘うのを見たいですか?また、分かりにくい動物や虫は参考になるものを用意してください。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- M0FUM0FU
- ベストアンサー率13% (32/235)
回答No.3
狐と狸の化かしあいを・・・。 実際のガチ勝負ならカブトムシとクワガタの頂上対決を見てみたいですね。 イメージ的にカブトムシが虫の王様のようなあつかいですけど、どうなるんでしょうね。
- bangbang_shi
- ベストアンサー率24% (36/146)
回答No.2
熊VS虎 よくマンガ?とかで空手家などがステータスとして「熊殺し」「虎殺し」などとつけますが、「じゃあオマエラどっちが強いのよ?」というのも同時に分かるのでいいかな??(熊が勝てば虎殺しより熊殺しの方が強い、となるかな?) ペリカンVS黒猫 ………。 ゲフンゲフン;; 関係者に怒られそうなのでノーコメント;;;←だったら言うなw
- Yamamoclub
- ベストアンサー率34% (64/187)
回答No.1
私なら、「わらじ虫」と「だんご虫」の戦いというか~、どっちが強いか知りたいです(笑)。 丸まるか丸まらないか、光沢があるか無いか ぐらいで、「わらじ虫」と「だんご虫」って、すごくそっくりですよね~!! どっちが強いんだろう~?! 生命力なら「わらじ虫」かなぁ。「だんご虫」よりも断然多くあらゆる所で見かけるから! でも、守備力は「だんご虫」だよね~!丸まれるから! でも、...きっと戦わないよねー。お互い、穏やかそう(?)な虫だから~(笑)。