- 締切済み
用賀料金所付近の建物
東名を東京方向に走って、用賀料金所の手前、多摩川を渡るあたりで、左前方に大きな建物が見えます。何か気になるのですがあれは何でしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hiruneneko
- ベストアンサー率37% (60/158)
回答No.1
世田谷ビジネススクエアです。 高層ビルはオフィスビルになっていて、サンマイクロシステムズなどが入っています。その他カフェや用賀区民センターなど入っています。 地下鉄用賀駅と直結して便利です。
東名を東京方向に走って、用賀料金所の手前、多摩川を渡るあたりで、左前方に大きな建物が見えます。何か気になるのですがあれは何でしょうか?
世田谷ビジネススクエアです。 高層ビルはオフィスビルになっていて、サンマイクロシステムズなどが入っています。その他カフェや用賀区民センターなど入っています。 地下鉄用賀駅と直結して便利です。
補足
早速の回答ありがとうございます。ちょっと質問の仕方が下手だったみたいですみません。 世田谷ビジネススクエアは知ってるんです。方向的には国立成育センターの方です。成育センターかな?