- ベストアンサー
Apacheでのaccess_logの設定
Apacheでaccess_logを自動で記録するようにデフォルトの設定になっているのですが、これを1週間ごとに保存できるように設定することはできますでしょうか? 12月の半ばにサイトをオープンしたばかりですが、それ以来、1つのaccess_logファイルに追加されている状態です。 現在のlog指定行は下記のみです。 CustomLog /usr/local/apache/logs/xxx-access_log combined 当方初心者なので、参考サイトも教えていただけると大変助かります。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー