- 締切済み
ドコモなのですが
P252isへの機種変は 今本体いくらくらいなのでしょうか? 機種変の際何か手数料は取られるのでしょうか? 別の質問なのですが ドコモ以外の携帯に画像を送りたい場合 そのままメールでは送れませんが iモードにつなぐと見れるようにできますよね。 あの方法が分からないので教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- aki-o
- ベストアンサー率33% (309/927)
回答No.1
>P252isへの機種変は 今本体いくらくらいなのでしょうか? 機種変の際何か手数料は取られるのでしょうか? 地域・お店によって違いますので何とも言えませんが、事務手数料2,100円が必ずかかります。 >ドコモ以外の携帯に画像を送りたい場合 そのままメールでは送れませんが iモードにつなぐと見れるようにできますよね。 あの方法が分からないので教えてください ん?iショットでの送信方法ですか?iショットS/Lのサイズの写真を撮って、それをメール画面で貼り付ければ(見た目上は添付したようにしたら)送信できませんか? ちなみに、iショットは回線交換式なので、メールですが通話料がかかります。
お礼
回答ありがとうございます。 手数料がかかりますよね。 iショットというのですか。 機種変してからなので まだ確認はできないのですが やってみます。