Oracle の imp コマンドについて
oracle(8.1.6) のフルダンプから、指定したテーブルのみDBにインポートする為、imp コマンドを使います。
----------------------------------------------------------------
$imp (Enterキーを押す)
1. ユーザー名: userid
2. パスワード: ******
接続: Oracle8i Enterprise Edition Release 8.1.6.1.0 - Production
With the Partitioning option
JServer Release 8.1.6.0.0 - Production
3. インポート・ファイル: expdat.dmp >
----------------------------------------------------------------
3.行目のインポート・ファイルのところで、複数のファイルを指定したい場合はどうすればいいでしょうか。
expdat01,expdat02 (expdat01,expdat02) \(expdat01,expdat02\) expdat01.dmp,expdat02.dmp と色々試してみましたが、どれもうまく行きませんでした。
なお、impのコマンドに入ったあと、普通のコマンドプロンプトに戻る方法も教えて頂けないでしょうか。exit、bye、Ctrl+C のどれも試したが、出来ませんでした。
どうぞよろしくお願いいたします。
お礼
早速、DESCで実行してみました。 テーブル名と桁も表示されました。 ありがとうございました。