• 締切済み

ドリームメールのメールアドレス変更について

ドリームメールに登録してあるメールアドレスを変更したいんですが、一度退会た事のあるメールアドレスに変更できるのでしょうか。 使わないメールアドレスに、ドリームメールをずっと前に登録していたのですが、それを忘れて「ポイント貯め専用」と決めてある別のメールアドレスにもこの前登録してしまったので・・。 「ポイント貯め専用」の方の登録を退会して、貯まってある使わないメールアドレスを「ポイント貯め専用」の方のメールアドレスに変更したいのですが。 ドリームメールの問い合わせに直接聞きたかったんですが、問い合わせのページが開かなかったので質問しました。分かる方がいましたら、よろしくお願いします。 って言うか説明がめちゃくちゃですみません・・(汗

みんなの回答

• banky
回答No.1

退会した時のアドレスが未だに誰も使っていなければ、新規登録として出来ます・・・が、 ポイントを移すということは出来ないと思いますけど・・・。

noname#9010
質問者

お礼

お礼が送れてすみません、 あと、再度読み返してみたら説明がごちゃごちゃですね;すみません・・;; ポイントは移すのではなく、アドレス変更先が退会済みのアドレスの場合変更できるのかってことです。 とりあえず、ドリームメールのメールアドレスを見つけることができて、直接メールを送ることができました。解決できそうです。 bankyさん、わざわざ回答ありがとうございました!