• 締切済み

昨日初デートをした女性について。

昨日初デートをし、1月中に2回目会う約束をした女性がいます。 冬休み中に会おうと約束をしていたのですが、その日がダメになり、リスケを提案したのですが、その日はわからないと連絡が来たのですが、相手がそのメッセージを取り消したみたいです。(既読はつけてませんが内容は見れるので、知ってます) 実は脈なしで終わりにする口実を考えているのでしょうか?

みんなの回答

• yuzu7x1
回答No.2

机上の空論回答失礼します 送信取り消し後、未読スルーにされたということでしょうか? やっとありつけた女性なら知らないフリをしてあげますかね。しかし、もし人として不信感を持ったなら、女とて容赦はしません。 人と人との関わりで自分が最大限の譲歩やもてなしをしたなら、それに見合った誠意がなければガキも老いぼれも関係ありませんね。

回答No.1

>文面拝見しました。 昨日初デートをし、1月中に2回目会う約束をした女性がいます。 冬休み中に会おうと約束をしていたのですが、その日がダメになり、リスケを提案したのですが、その日はわからないと連絡が来たのですが、相手がそのメッセージを取り消したみたいです。(既読はつけてませんが内容は見れるので、知ってます) 実は脈なしで終わりにする口実を考えているのでしょうか? >意地悪を言うつもりではないですがこういう内容の質問は 我々のような他人が貴方にアドバイスするよりも 直接、女の子本人に率直に聴く方がわかりやすいと思います。 私たちが「それは脈なしとか・身勝手にアドバイスをしても」 正解ではないですから。 他人がどれほど考えてあげても正解ではないし推測にしかなりません。 貴方が答えを求めているのなら遠回しな事をせず本人に聴けば済むと思います。 貴方が深くその女性を知って行かないとこの先もずっと答えは出ませんよ? 人に聴くよりも貴方が必死に考える方が何倍も価値のあることです。 頑張ってね!