• 締切済み

iPhoneからAndroidに変更した経験は?

代替のサービスに置き換える工程、面倒じゃなかったですか? 後悔はしましたか? 私はやっと決心がついた所なのですが、想像するだけで面倒で、やっぱり止めようかな…となりそうです。 エコシステム(Mac・iPhone・iPad・Apple Watch・AirPodsの連携)ってやつには全くお世話になっていないのにコレですから、Apple漬けの人は無理じゃないかなあ。

みんなの回答

• tkkz55okwv
回答No.1

Android→iPhoneにしろ PCの買い替えにしろ、 どうにしろ、 機種変更などは面倒です。 面倒さは 避けられないです。 > Apple漬けの人は無理じゃないかなあ。 そうだと思います。 同じ環境を、別のOSで実現しようと思うと、勉強が必要ですし できないことも でてきますから、けっこうストレスになるとは思います。 仕事で使っていれば なおさらです。 ま、それぞれの良さもありますから ひとつの経験だと思って、 機種変更をするのも良いとは思います。