ベストアンサー アプリで引ける、フリマくじはどこですか?? 2024/09/11 11:55 https://paypayfleamarket.yahoo.co.jp/campaign/promo/kuji フリマ内見てますがどこか全く分かりません。 宜しくお願い致します。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー MT765 ベストアンサー率57% (2090/3630) 2024/09/11 14:14 回答No.1 Yahooフリマアプリを開いて上の方にある「保存した検索条件」「おすすめ」「フォロー」…の部分をスワイプしていくとその下のキャンペーンのバナーが切り替わっていくのでご希望のキャンペーンが出るまでスワイプしてください。 (私の場合は「コスメ・美容」のとこで出ました) あとはバナーをタップすればくじが引けるページへ行けます。 画像を拡大する 質問者 お礼 2024/09/13 01:59 ありがとうございました。 メチャ分かりにくいところにありました!! Powered by GRATICA 通報する ありがとう 1 カテゴリ インターネット・Webサービスネットショッピング・通販オークション 関連するQ&A フリマアプリ探し Yahooとメルカリ以外の銀行へ送金できるフリマアプリ、サイトを教えてください フリマアプリ フリマアプリはいろいろあると思うのですが最近できたペイペイについてです。 ヤフオクは商品種が多い。 ラクマは手数料が安い。 メルカリは利用者が多い。 それぞれメリットがあると思うのですが、ペイペイフリマは何かメリットがあるのでしょうか?ヤフオクと同時出品を促すなどあまり存在意義を感じないのですが。 フリマアプリについて PayPayフリマで出品したいのですが、高校生でもできますか?できるとしたら簡単にできますか? ネットオークションのやり方教えて?:初心者から上級者へ、信頼と高値売却の秘訣 OKWAVE コラム 韓国で仕入れてフリマアプリなどで確実に売れるものは 韓国で仕入れてフリマアプリなどで確実に売れるものはありますか? 旅行に行こうと思っておりますが、韓国で買ったものが日本で売れるものなどありますか? Kpopのグッズとか?🤔 韓流スターのグッズが売られているフリマアプリもあれば教えて頂きたいです! フリマアプリ フリマアプリで代表のメルカリがあるじゃないですか。それで、出品してもし取引ができたらポイントが貯まると聞くのですが、専用のアプリを入れないとポイントは貯まらないのでしょうか?ちなみに私はアプリが入れられないので、web版でやっています。 フリマアプリの値下げについて 最近フリマアプリでの購入を始めました。 paypayフリマで同じ商品を2点出品していて、値引き希望の場合は先に出品している方で値引き申請してくださいとありました。 理由が分かる方いらっしゃいますでしょうか? また、フリマアプリで値引き申請ボタンがあるということは運営側も値引き前提で取引がされると考えているのでしょうか? フリマアプリ コロナもあってフリマアプリの利用者が増えていると思うのですが、販売物の税金てどうなるのでしょうか? 新品で買った中古品を安くで売るのに課税ってことありますか? また、中にはハンドメイド品や無在庫転売などもあるかと思うのですが、どの当たりが課税対象になりますか? というかそもそも脱税していたとしても確かめる方法もないのでは?とかも思うのですが フリマ用に何か作りたいんです 母がフリマに出店することになりました。 それで私も手伝うんですが、なんと!出店用の服を見たら 前回のフリマで余った冬物ばかり(=.=) これでは引き取り手が見つかりそうもありません。 そこで、私は裁縫が得意な方ではありませんが、 何か作って売れるような物があればと思ったんです。 でも、アイディアが浮かびません(涙) ビーズのアクセサリーくらいしか思いつかないんです・・・。 なにか良いアイディアありませんでしょうか? 裁縫以外でも何かあれば教えてください! フリマのアイディアが載っているサイトでも構いません。 宜しくお願い致しますm(_ _)m おすすめのフリマアプリは? 販売手数料が安めのフリマアプリはどれですか? フリマアプリについて 先日、フリマアプリで家電を購入しました。 出品者様は一般(もしくは業者?)の方のようで、「未使用に近い」という表示で出品されていました。 箱を開けたのみで一切使っていないようなので購入したのですが、いざ届いてみると全て新品で、箱を開けた形跡もなく、送り主がそのメーカーの本社で、私の名前が記載された納品書まで入っていました。 本来の価格より4000円ほど安い値段で新品が届いたので満足していますし、さすがに偽物とは考えづらいため心配はしていないのですが、どうしてフリマアプリで普通の出品者様から購入したのに本社から送られてくるのか気になります。 出品者様が本社にお金を払い購入し、配送先の住所を私の住所にする→私が受け取り、評価を済ませる→出品者様の元に売上金が入る という流れかなと思ったのですが、それだと出品者様は赤字になってしまうのでよく分かりません。 仕組みをご存知の方教えて下さると嬉しいです。 フリマアプリについて フリマアプリでどんな迷惑行為を受けた事がありますか?または、どんなことが予想されますか? プロフィール欄の注意事項に記載したいと思います。以前DMで住所を使った脅迫や怪しいバイトの勧誘をされてブロックしたことがあります。凄く怖かったので、他にも注意事項があれば教えてください。 「フリマアプリ」どこがおすすめですか? 「フリマアプリ」ってFrilとかメルカリとかありますけど、どれがおすすめですか? 使ったことのある方、教えてください。 SNSで身バレの危険性?オンラインでの注意点とは OKWAVE コラム お勧めのフリマアプリ(オークションアプリ) Androidタブレットで使えるアプリを探しています。 1.安全である 2.規約に売上金没収がない 3.そこそこ売れる(出品メインのため) 4.手数料が掛からない 以上を満たしているフリマアプリもしくはオークションアプリを教えて下さい。 出品メインで使うつもりです。 ヤフオクは大手ですが、三井住友をyahooウォレットの引き落とし口座に出来ないためNGです(メインバンクが三井住友なので) よろしくお願いします。 オークション・フリマを始めたい 以前はヤフオクを利用していましたが、有料化されてからやめてしまいました。 またオークション再開し、フリマにも挑戦したいと思っているのですが、どこに登録しようか迷っています。(ヤフー以外で) ビッダーズ、ウーマンエキサイト、楽天、アマゾンのサイトを比較しているのですが、 実際に利用してみて便利で簡単な所はどこでしょう。 料金は、楽天とアマゾンは少し高いかな…と思うのですが。 無料のlivedoorも視野に入れてますが、ここはいかがなものでしょうか? オークションでは、最大手のヤフーがいいのはわかってるのですが、 月会費がかかる上に、出品にまで手数料がかかるのがちょっと…。 フリマ的に荷物整理として売りたいものもあれば、 オークションで高値で買ってもらいたい商品もあります。 どっちかというと、フリマ的な物の方が多いと思います。 フリマで古本を売ることはできますか フリマは5回ほどしか行ったことがないのですが、今回友人に誘われて出店することになりました。 本を売ることはできますか? 本をフリマで見たことがないので特別な法律でもあるのかなと思いまして。 教えてください。 宜しくお願い致します。 フリマアプリの オークションかフリマアプリで 新品の腕時計を売りたいです。 でも数年前のものなので 電池切れで動きません。 この場合私が電池交換してから 出品したほうが高く売れますか? たいして変わらないなら 面倒なのでそのまま出品しようか とも思っています。 また、腕時計に限らずですが 小さいけど幅(厚さ)があって 立体的なものは何で発送するのが いいんでしょうか? 片手で持てる程度でも宅配便? ダンボールのサイズもちょうどいい のがなくて梱包にも困ってます… ヤフオク・楽天フリマ 繰上げ落札は第三者にわかりますか。 yahoo オークション 楽天フリマ メルカリのフリマアプリはPCでも使える? フリマアプリで、身の回りの不用品を売りたいのですが、メリカルのフリマアプリは、PCでもダウンロードし、使えるのでしょうか?パソコンで操作した方が、使い勝手良いように思うのですが?どうでしょうか?詳しい方、教えて下さい・ ヤフーオークションと楽天フリマの違い 現在、楽天フリマに出品しております。 長い間ボチボチと出品して、ボチボチですが売れています。 しかし、楽天フリマはヤフーオークションに比べたら、 かなり目立ち度が少ないと思います。 このボチボチから、ばんばん売れるようにしたいのですが・・・ どうしても 楽天フリマの閲覧数が少ないような気がしてきました。 ヤフーに切り替えて、良かったと思われた方いますか? ちなみに、ヤフーですと 手数料が多いような気がしますが その所も詳しく教えていただけたらと思います。 フリマについて 良くインターネットで「フリマ館」「フリマ」って検索しています。 そうすると物を売ってるのが良く見ますが、あれってどこかに届けを出さなくてもいいのですか?最近フリマ(フリーマーケット)を開設してみようかな?と思ってるのですが。
お礼