• ベストアンサー

YouTubeのチャンネルタイトルが縦表示に

今月の24日くらいからYouTubeのチャンネルタイトルが縦表示になってしまいました。(添付画像の赤線で囲った部分を参照して下さい。) たまたま、その日だけで、放っておけば戻るかと思っていたのですが、28日になっても戻りません。全ての登録チャンネルというわけではありません。添付の画像の登録チャンネルだけです。肝心の動画は正常に最後まで見れるのですが、何となく気持ち悪く、旧に復したいと思っています。何方か同じ現象に出くわして、復旧の仕方をご存じの方がいらっしゃいましたら方法をご教示頂ければ、幸いです。よろしくお願いいたします。 ブラウザーはGoogleChromeを使っています。 OS:Windows10 HDD:1.72TB CPU :Intel Core i5-9600K CPU 3.70GHz メモリー:8GB 回線:光回線 上下 1Gbps

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

今日確認したところでは、同じブラウザの私の環境でも、特にチャンネル名が縦になるようなことは見受けられませんでした。 このチャンネルのみで、他のチャンネルでは見られないということであれば、チャンネル管理者側のレイアウト設定によるところが大きいように思います。 常時症状が出ているようなら質問者様の設定を見直したりする必要はあるかと思いますが、しばらく様子を見られてはどうでしょうか。

4H3C
質問者

お礼

回答、ありがとうございます。 そうですね。このチャンネルだけなのですよ、タイトル表示が縦になってしまうのは。 私も、チャンネルの管理者側の問題と思うのですが、暫くは様子を見たほうがいいかもしれませんね。