締切済み プロセカ 2024/03/10 21:12 プロセカで携帯からタブレットにデータ移行したのですが携帯の方のプロセカは削除して良いのでしょうか?分かる人いたら教えて下さい! みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#262292 2024/03/10 21:18 回答No.1 はい。良いです。 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ パソコン・スマートフォンパソコンモバイル端末 関連するQ&A プロセカについて プロセカをZONKOのk118っていうアンドロイドタブレットにインストールしたのですが、チュートリアルすらまともにできませんでした。 何か対処法はありませんか? プロセカについてです プロセカは連携しているとデータ引き継ぎができないんですか? 教えてください! プロセカが落ちる 最近、プロセカをプレイしていると突然ブツっというノイズのような音がなり落ちてしまいます。 基本的に楽曲プレイ中にはならないのですが、ストーリーを読んでいる際に突然落ちる事もあります。 今日はいつもより調子が悪く、プロセカを起動しようとスタートボタンを押すと 必要なデータを取得しています という画面で落ちてしまいました。その後何度試しても同じような事が起き、プロセカにログインすらできていない状況です。 機種はiPadの第8世代、iOSは最新、プロセカのバージョンも最新です。 容量はあと40GBほど残っています。 キャッシュクリアを試しても改善されませんでした。 別のアプリではそのような事が無かったので、端末ではなくプロセカの問題だと思うのですが… 詳しい方、誰か教えてくれないでしょうか(>人<;) プロセカのフレンド🥨 プロセカのフレンドについてです。 ・私のフレンドは私の他のフレンドを見ることができますか? ・知らない人にフレンド申請するときってどのような考えで申請しますか?チアフルライブのあとに知らない人に申請されて気になりまして。 ・プロセカのフレンドって知らない人でも場合よく干渉する感じですか?どのような感じか教えていただければ🙇 初心者なもので、! 回答してくれたら嬉しいです!! プロセカのリザルト画面などをTwitterに 質問です、よくプロセカのリザルト画面やガチャ結果などをTwitterに投稿している人がいますが 規約的に大丈夫なのでしょうか? プロセカの規約を読んでも見つからなかったので 私が見つけられなかっただけかもしれませんが分かる方いましたら教えていただきたいです プロセカの最終評価について 音ゲー(プロセカ)初心者です プロセカのライブが終わったときの評価って ・オールパーフェクト ・フルコンボ ・ライブ成功 ・ライブ失敗 の四つで合ってますか? 詳しい方返事お願いします プロセカの公式にそっくりな3Dモデルについて 私はプロセカが好きで普段からよくプロセカの動画を見ているのですが、おすすめにたまたまMMD動画と思しきプロセカの踊ってみた動画が流れてきました。 それは公式と瓜二つのモデルでどう考えてもぶっこ抜いたとしか思えないのですが、投稿しているユーザーが海外の人だから合法?的な事が書かれていました。 何故か野放しにされている事もあり不思議で仕方ないのですが、確実に引っ掛かってますよね? ちなみにayaというユーザーさんで、他にもプロセカAIカバーやらを出しておられています。 この際なので聞きますが、AIカバーもアウトになりますか? プロセカ総合力 プロセカで星4キャラがレベルが1上がると、総合力はいくつあがりますか? 自分なりに検証した結果、規則性が 見当たらないのですが、 レベル1→レベル3になると 総合力が+318になるのしかわかりません (全ての星4同じでした) 誰かわかる人いたら教えてください! プロセカの香水について 閲覧ありがとうございます。 私はプロセカの香水を買おうと思っているのですが、悩んでいます…。 今のところは推しの香水を買おうと考えています。 ①セカライに行って香水の匂いの試し嗅ぎをした方、それぞれどんな匂いだったか、おすすめのキャラクターの香水を教えていただけると嬉しいです。 ②香水は公式ストア、ネットでしか買えないのでしょうか? 今後アニメイトなど店頭販売はしないのでしょうか? ご回答よろしくお願いします! 太鼓の達人とプロセカってどっちが難しいの? 今話題になってる。太鼓の達人のエイプリルフール曲の彁(裏)がでて、やばすぎるみたいになっていますが、そこで気になったのが 連打とか密度とか追い越しがやばいけどドンとカしかない太鼓の達人か、連打や、密度はあまりないものの叩くところが多いプロセカ どっちの最難関のほうが難しいですか? ゲーム内容じゃなく、最難関です。 最難関。 ソフトバンクの携帯データ ソフトバンクの携帯電話って、買い換えのとき、どこのお店に行っても、電話帳のデータ移行しかしてもらえませんよね?お店の人に聞いてもそう教えられたのですが、 http://okwave.jp/qa3482020.html に、携帯データの移行ができるところもあるから、お店を選んでねという答えがあります。じゃ、自分が教えられたお店は携帯データの移行ができないお店だったんでしょうか? 携帯データを移行できるのならぜひ、そのショップでお願いしたいんですが、どこのお店なのかわかる方がいらっしゃったら、お願いします。 携帯データ=電話帳のデータを含む、画像、動画、ゲームなどのデータ 電話帳のデータ=電話帳にあるデータのみ ですもんね。 携帯のデータ完全削除について 新しい携帯へデータ移行後、友人に古い携帯を渡すのでデータを完全削除したいのですが特別なソフトを使わないとデータクリアだけだとデータは残るのでしょうか? ○ソースネクスト 携快電話ZEROにデータクリア機能がありますが完全削除可能でしょうか? ○携帯抹消 ターミネータ2007のようなソフトを使わないとデータは完全に残りますか? 機種はソフトバンク3Gです。 宜しくお願いします。 スマホやタブレットのデータを削除するソフトについて スマホやタブレットのデータを削除できるソフトウェアを探しているのですが、ネットで検索してもHDD削除(たぶんパソコン)はあるのですがスマホ・タブレットが見つかりません。 また、スマホやタブレットのデータ削除と同時に証明書(データ削除のログ)も出力できるソフトウェアを探しております。 なにか心当たりがある方がいらっしゃいましたら、教えて頂けないでしょうか? macのセットアップについて このたびmac book pro 15を購入しました。現在使っているmac book pro 15(キーボードがシルバーなタイプ)からデータを移行したいのですが、不要なデーターは新しいmacへは移行したくありません。使っているアプリケーションもそんなに多くはありません。新しいmacへは必要なデーターだけを移行し、使うアプリを新たにインストールした方がいいのでしょうか?appleストアーへ行ってスタッフへ聞くと、一度全てのデーターを移行し不要なものをその後削除した方が良いと言う方もいるし、先に書いたように、少し面倒ではありますが必要なデーターだけを移行したほうが、すっきりして良いなど聞く人によって意見が分かれます。その辺り詳しい方どちらの方が良いのか教えてください。よろしくお願いします。 ショップ店員への不信感 昨日、携帯の修理の為にショップへ行きました。 新しい携帯と交換ということになり、データの移項を終了するまで外に居て、時間になって戻ったんですが、受付のテーブル?に、私の元の携帯がありません。 新しい携帯にデータが移ってる事を確認し、店員はありがとうございました。と、もう、終了です。という対応です。 私は必ず、データ移行後は元の携帯を客自身が一括削除をする、もしくは店員さんと一緒に確認しながら、一括削除をするものだと思っていたので(今までがそうだったから)、不信に思って、『元の携帯を一括削除したいんですが・・・』というと、『あ、もう、一括削除されますか?』と店員さんは答え、奥の事務所の方へ行き私の元の携帯を持ってきて、一括削除をしました。 『もう、一括削除されますか?』と聞いて来た意味が分かりません。 新しい携帯になり、データが全て移項されてるのに、他に何か必要があるのでしょうか? 自分の元の携帯に全てのデータが入ってる状態のままで、店を出て行く事は私の中では考えられなくて…。 前回も携帯が壊れて修理に出した時に、代替の携帯に前使ってた人のデータが残ってた事があって、それ以来、ドコモショップの店員さんへの不信感が募って仕方ありません。それで、また今回こういう事があって、なおさらです。 ドコモはプライバシー守りますと、言ってる割に、そういう所は徹底してないんでしょうか?私がたまたま行った店が徹底していないだけでしょうか? 携帯の個人データの中に大切なデータなど入れていたので、そのことがあってから、なんだか昨日から気持ち悪くて仕方ないのです。 暗証番号も0000のままにしていたので、見られてはないかと気が気じゃなくて(>_<) これを見られているドコモショップの方がもし、いらっしゃいましたら、ご意見を聞かせて頂きたいです。 私と同じような体験をされた方などもいらっしゃいましたらよろしくお願いします。 タブレット端末 アプリとデータの移行 スマホからタブレットへアプリとデータの移行をしたいです。初期設定で自分のグーグルアカウントでは自動移行できました。家族のアカウントで、アプリとデータの移行は出来るのでしょうか? やり方があれば教えて頂きたいです。 タブレットの乗り換えについて 現在使っているタブレットを乗り換えたいのですがタブレット内のデータの移行方法がわかりません。 PCは持ってません、クラウドストレージも主要なところは他のデータが満タンでタブレット内のデータを入れる場所が無いのですがケーブルとか繋いでデータをやり取り出来るもんでしょうか? AndroidからAndroid端末です。 fireタブレット同士でのデータ移行回数について fireタブレット同士で、データ(silkブラウザのブックマーク)の移行ができるのは、新しくfireタブレットを購入して使用をはじめるときの1度限りなのでしょうか? (データの移行というよりも、旧タブレットから、新タブレットへの設定▪ブックマークの引っ越しという感じなのでしょうか。) 設定項目に「端末同期」というのがありますが、silkブラウザのブックマークは同期されないようなので質問させていただきました。 ご回答、よろしくお願いいたします。 Clash of Clansについて こんばんは クラクラを始めて4、5ヵ月たったでしょうか。 初めは、母親のiPhoneで遊んでましたがandroid版が出たのでデータを移行しました。 ここまでは問題ないのですが、データ移行した自分の携帯を壊してしまい新しい携帯にしました。 なので、ゲームのデータをもう一度移行しようとしたのですが、android版に移行できるのは1回限りだそうで出来なくなってしまいました。 そこで1度父親の携帯(iPhone)に移行してから自分のに移行しようとしましたが、iPhone同士は同じゲームセンターでないとデータの引き継ぎができないようです(>_<) これでは、iPodtouchなどの新しいアップルのものを買いデータを引き継がない限り方法がないのです。 このままずっと親の携帯で遊ぶのもきついので、どなたか良い方法を知っている方教えていただけると幸いです(´・ω・`) よろしくお願いしますm(_ _)m あなたはipad又は、iPhoneをお持ちですか? 今や、世の中 携帯を所持していない 人を探すほうが難しい時代 タブレットPCも そんな携帯と同じように さまざまな場面に普及し始めています。 そこで、コレをみていただいた方にお聴きしたい! 1.あなたは携帯をお持ちですか? また、それはiPhone(アイフォン)ですか? 2.あなたは、タブレット端末をお持ちですか? また、それは iPad(アイパッド)ですか? これは純粋な質問で、悪用とかはまったく考えてません 携帯の機種などを 語る必要はなく、単純に 「はい」 「いいえ」で答えてくださると嬉しいです! 50人くらいのデータが欲しいです ご協力よろしくお願いします><