• ベストアンサー

ファイル変換について

テキストファイルをprmファイルに変換できるでしょうか? 何か特別なソフトなど必要でしょうか? 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • neKo_deux
回答No.1

> prmファイル こちらがどういうソフトで使用するどういうフォーマットのファイルなのか分からないと、回答出来ないと思います。 ・お使いのOSは? ・prmファイルを扱うソフト名は? ・prmファイルを使って何をどうしたい? ・他のprmファイルがあるのなら、その入手・作成・変更方法は? などを補足してみては? > 何か特別なソフトなど必要でしょうか? prmファイルが特別なファイルならば、特別なソフトが必要でしょう。禅問答みたいですが…。 -- 拡張子を変えるだけならば、Windowsのエクスプローラーなどからの変更[ファイル]-[名前の変更]でOKです。

atk18
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 掲示板書込みソフトのポストショットのパラメーターファイルです。 結局、だめということがわかりました。 ありがとうございました。